免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

有句子读不懂 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
1可用积分
CRLFInd = SMStext.find('\r\n',CmdInd) ,这个句子中‘\r\n'是什么意思啊?

res = MDM.send('\x1a', 0) ,这个句子中'\x1a'是什么意思?
回答任何一个,都感激不尽啊~!

最佳答案

查看完整内容

\x1a就是Ctrl-Z\r\n真不知道的话就去面壁吧

论坛徽章:
2 [报告]
\x1a就是Ctrl-Z

\r\n真不知道的话就去面壁吧

论坛徽章:
3 [报告]
原帖由 Nosferatu 于 2008-5-25 10:03 发表
\x1a就是Ctrl-Z

\r\n真不知道的话就去面壁吧

嗯,嗯,告诉我吧,我这就去面壁~!!

论坛徽章:
4 [报告]
啊?怎么没人告诉我'\r\n'的意思了呀~~~~

论坛徽章:
5 [报告]
知道啦,知道啦,谢谢Nosferatu ~~~我也告诉大家,要是有不知道的菜鸟还可以学习一下,
就是windows下的换行方式,unix下的\n,mac下是\r