免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: afeng8848

IBM推AS/400的Eclipse 開發工具RDi [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
我也下了一个试了一下,感觉优点和缺点都有一些。首先嘛,界面更友好了这是肯定的,毕竟用5250做开发的时候屏幕显示的局限性太大,我觉得很大的一点好处就是可以把2个文件的代码分左右显示出来同时编辑,毕竟在5250里面上下分屏查看代码看着太不方便。dspf的设计看起来貌似便捷但是实际用起来有很多不方便的地方,很多改动还不如直接在5250上改来的方便。有关debug我很想吐槽一下,本来下这个东西就是想在debug的时候看的更直观一些,结果实验了一下发现单步调试速度比5250差远了,1步1卡并且变量的显示没有想象中的便捷。
综上所述,这个玩意功能没有想象中拿来写代码还是可以的,其他的么。。还是在5250里面搞吧。。
新人懂得不多,如果有不对的地方还请指正

论坛徽章:
32 [报告]
楼上的兄弟,咨询个RDP进行400开发的问题,这个RDP貌似可以安装SVN插件,从而进行WINDOWS下的400代码配置管理,不知道你们试用没? 现在咱们400的代码还是在绿屏上管理么?

论坛徽章:
33 [报告]
回复 32# shunfyu
不好意思啊。。我们不是公司在用。。是我看到这个帖子自己折腾了下。。还没玩那么高级。。目前只是用来写代码用。。。你这个问题回头可以研究下。。

论坛徽章:
34 [报告]
哥们有安装包没?给我个,邮箱 287559895@qq.com  谢谢回复 33# lhb87612

论坛徽章:
35 [报告]
现在9版本两个文件已经6G多了,太大了

论坛徽章:
36 [报告]
楼上的大侠,能不能把试用版下载的链接发一个,我用IBM 网页搜索找不到 下载的链接,谢谢了

论坛徽章:
37 [报告]
请问一下, 这个软件要钱么, 有没有试用版,在哪 下载