免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

创业讨论! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
这里有创业想法的人有吗?大家不妨谈谈自己的想法,或许可以干一番事业。

论坛徽章:
2 [报告]

创业讨论!

好主义,可以讨论一下

论坛徽章:
3 [报告]

创业讨论!

我想做软件!!!

论坛徽章:
4 [报告]

创业讨论!

开发中国自己的操作系统!!!

为中国软件之崛起而读书!!!

论坛徽章:
5 [报告]

创业讨论!

楼上的有志气,呵呵
开店、办公司方面的有没有人有兴趣的?

论坛徽章:
6 [报告]

创业讨论!

我有兴趣

论坛徽章:
7 [报告]

创业讨论!

tzg,有什么比较成型的想法吗?
前段时间我想冒险在上海做水货电子产品来着,不过就是要跟广东方面有合作才行

论坛徽章:
8 [报告]

创业讨论!

原帖由 "andy-yang" 发表:
楼上的有志气,呵呵
开店、办公司方面的有没有人有兴趣的?

这个我也感兴趣,放假的时候准备做点这方面的!!!

论坛徽章:
9 [报告]

创业讨论!

me

论坛徽章:
10 [报告]

创业讨论!

可以这样

在北京,有许多企业孵化园,找几个朋友做个软件,当然是比较有前途的。然后去找孵化园,只要能说服他们,他们就会从国家基金里给你们提供资金和办公地点,然后你们就开始创业了。慢慢的还孵化园的钱。一般来说,只要软件还凑合,都能活下来。一旦活下来了,并且通过孵化园的审核而脱离孵化,你就是一个独立公司了。这样,就可以把你原来已经开始赚钱的软件部分,建成一个事业部。把多余的资金,用于你们所想经营的高风险,高利润行业。即使亏了,还有软件吃饭。如果一旦成功,就要想办法做大。后面的。。。我可教不了你们了。