免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 2753 | 回复: 2
打印 上一主题 下一主题

web2py数据定义问题 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2008-05-30 18:18 |只看该作者 |倒序浏览
最近看了web2py的框架结构的web开发方式,感觉比django好,所以用了,但遇到一个问题,
官方文档说在数据定义时,可以根据字段类型进行前台校验,像下面数据表users定义两个字段:dm,name;
按照说法在生成form表单时,字段dm输入框中是不允许输入0-9以外的任何字符,的确在模板上看到这样的js语句,
但是用web2py自带的appadmin添加数据时,确可以输入0-9以外的字符,提交后报错;

除了integer以外,还有double,也是一样的。
但date类型却可以阻止0-9以外的字符输入,
不知道那位老兄能够帮我解释一下??????
limodou参与这个web2py的开发,能够解释吗???



db=SQLDB("sqlite://db.db")


db.define_table("users",
                SQLField("dm","integer"),
                SQLField("name"))


db.users.dm.requires = [IS_NOT_EMPTY(),IS_NOT_IN_DB(db,"users.dm")]
db.users.name.requires = IS_NOT_EMPTY()

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2008-05-30 23:18 |只看该作者
web2py主页打不开?
都有很多天了

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2008-05-31 18:26 |只看该作者
问题找到了?
原来这跟浏览器有关的

firefox可以执行,但ie却不行
垃圾微软公司

jquery中,像$('input.integer').attr("onkeyup","alert('aaaa')")
这样的语句不能在ie执行,但在firefox可以
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP