免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

联想的happy linux好用么?? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
各位大虾,整日在这孜孜不倦帮助新手,在下实在感激不尽。等我牛*了,我也学你们!!!
    请问,1。买联想电脑时送的happy linux跟redhat区别大么??可以用么??还是我再买张hedhat的 ?请给谢建议。
          2。是不是说,我要安装linux前,还得准备好声卡显卡什么的驱程??linux安装程序里有么??
       多谢!!!

论坛徽章:
2 [报告]

联想的happy linux好用么??

[1] happy linux没有用过,不知道alstone会不会知道的多以些。RH用的人多。
[2] 这个要看你的声卡和显卡是不是能够被支持。我只能说有些是包含在linux的发行版里的。而另外一些则需要额外的驱动。

论坛徽章:
3 [报告]

嗯,谢谢。看来我只能碰碰运气了哈。:)

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
4 [报告]

Lenovo did not to support developing the Happy-Linux.....

May be your version's kernel is the 2.2.x

论坛徽章:
5 [报告]

主啊~这么高深的english?!
     大虾,能否麻烦您.......翻译一下好么??

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
6 [报告]

是这样的,purge现在不太方便打汉字。对不起啦,弟兄。

联想已经不再支持、开发幸福Linux,好象你的版本的内核是2.2.x的。

如果有一些新的硬件,有可能不支持。

用Redhat 7.3, 8.0都挺好的。purge没用过9.0

论坛徽章:
7 [报告]

purge就是体贴,一定是个好男人。

论坛徽章:
8 [报告]

purge就是体贴,一定是个好男人。

论坛徽章:
9 [报告]

原帖由 "弱智" 发表:
是这样的,purge现在不太方便打汉字。对不起啦,弟兄。

联想已经不再支持、开发幸福Linux,好象你的版本的内核是2.2.x的。

如果有一些新的硬件,有可能不支持。

用Redhat 7.3, 8.0都挺好的。purge没用过9..........

嗯!英雄!多谢!!刚才我去中环了(天津的一个卖盘基地)9.0的有六张盘!!7.3也有3张呢~不会那么夸张吧,我看我硬盘装满了也装不了6张盘啊!!
还有,7.3是测试版吧?没关系么?我可是新手,是那种很新的,新的不能再新的手~~~英雄,给点意见??

论坛徽章:
10 [报告]

[quote]原帖由 "linuxs"]purge就是体贴,一定是个好男人。[/quote 发表:

嗯,俗话说,好人有好报。人在江湖飘,怎能不挨刀?大人不错,孩子不错,心情也不错。忆往昔,峥嵘岁月筹,好酒,不上头!!不到长城非好汉,舍不得孩子套不着狼。飞雪连天射白鹭,死猪不怕开水烫!三人行必有我师,心急吃不了热豆腐。先天下之忧而忧,马不得野草不肥。总之,好汉不吃眼前亏,好吃不如饺子。饱汉字不知恶汉子饥,回头便知我心只有你。人之初,性本善,剪不断,理还乱。哎~不过,车到山前必有路,不爱红装爱武装。人不可貌相,螃蟹要吃鲜的!
我一直相信,天道酬勤,苍天有眼,毛主席万岁,泰达队加油!!
你说,是吧??这位英雄????????