免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

[RAID与磁盘阵列] [求助]一个盘柜能挂几个机头 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
一般,一个盘柜能挂几个机头,如果挂2个,能同时进行读写操作吗?

先谢谢大家了

论坛徽章:
2 [报告]
你说的鸡头是指?vtl?

论坛徽章:
3 [报告]
VTL(虚拟磁带库)?
不是的

论坛徽章:
4 [报告]
做web存储,前端有2台服务器,负责接受用户请求,这2台服务器mount 机头(一台linux服务器), 机头直连盘柜.

我考虑是不是可以用2个或者多个机头,提高存取性能?

我以前没接触过盘柜,所以请教大家.

论坛徽章:
5 [报告]
那就是拿linux服务器当一个软件的NAS Gateway使了~~

论坛徽章:
6 [报告]
一般的柜子都可以多挂,看你的接口,具体的咨询卖个你柜子的吧,太多了

论坛徽章:
7 [报告]
哦? 太多了是什么意思? 难得不同的产品差别还很大?

论坛徽章:
8 [报告]
原帖由 wuexp 于 2008-6-2 13:48 发表
哦? 太多了是什么意思? 难得不同的产品差别还很大?

对,差别很大
都一样那还要那么多厂家干嘛

论坛徽章:
9 [报告]
那又能提供多个机头同时读写的吗?

我怕单个机头成为系统瓶颈

论坛徽章:
10 [报告]
原帖由 wuexp 于 2008-6-2 13:55 发表
那又能提供多个机头同时读写的吗?

我怕单个机头成为系统瓶颈

晕了,咨询供货商啊,大部分可以,也有的不可以,我们说可以,万一你买的是只能接一台的呢