免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: ohwww

原来每次一进坛子,满眼都是红袖的名字,那感觉真好,可是... [复制链接]

论坛徽章:
81 [报告]

原来每次一进坛子,满眼都是红袖的名字,那感觉真好,可是...

1.                  天边飘过故乡的云
  2.                  它不停的向我召唤
  3.                  当身边的微风轻轻吹起
  4.                  有个声音在对我呼唤
  5.                  归来吧归来哟
  6.                  浪迹天涯的游子
  7.                  归来吧归来哟
  8.                  别再四处飘泊
  9.                  踏著沉重的脚步
  10.                  归乡路是那麽漫长
  11.                  当身边的微风轻轻吹起
  12.                  吹来故乡泥土的芳香
  13.                  归来吧归来哟
  14.                  浪迹天涯的游子
  15.                  归来吧归来哟
  16.                  我已厌倦飘泊
  17.                  我已是满怀疲惫
  18.                  眼里是酸楚的泪 :cry:
  19.                  那故乡的风和故乡的云
  20.                  为我抹去创痕
  21.                  我曾经豪情万丈
  22.                  归来却空空的行囊
  23.                  那故乡的风和故乡的云
  24.                  为我抚平创伤
  25.                  啊......
复制代码

回来吧,红袖姐,大家很想念你!

论坛徽章:
82 [报告]

原来每次一进坛子,满眼都是红袖的名字,那感觉真好,可是...

[quote]原帖由 "laoxia"][/quote 发表:
     laoxia这首歌用在这儿是不是不太合适啊??呵呵,红袖毕竟还是会回来的嘛

论坛徽章:
83 [报告]

laoxia全看你的了,红袖如果不回来,俺们就打你的屁股

论坛徽章:
84 [报告]

红袖MM是个好女孩!!!

论坛徽章:
85 [报告]

红袖:你在他乡还好吗?怎么这么久了都不来看看偶们啊!偶们想你啊!
偶决定以后每天都来顶这个帖子一下,直到你回来为止。

论坛徽章:
86 [报告]

你快回来!

论坛徽章:
87 [报告]

出来的可是DDR?那是它的家?

左手中指戴戒指是什么意思呢

论坛徽章:
88 [报告]

up!希望红袖MM能早点回来!

论坛徽章:
89 [报告]

[quote]原帖由 "tiansgx"]红袖:你在他乡还好吗?怎么这么久了都不来看看偶们啊!偶们想你啊!偶决定以后每天都来顶这个帖子一下,直到你回来为止。[/quote 发表:
     这几天不来我就差点找不到这贴了

论坛徽章:
90 [报告]

每天我都顶一贴,多了有灌水嫌疑