免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: heheyama

发一个招聘的帖子(深圳地区):招聘OA项目负责人 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

发一个招聘的帖子(深圳地区):招聘OA项目负责人

d

论坛徽章:
22 [报告]

没有办法的,懂这些的人不是很多,要求也多些,高些。
祝你好运·

论坛徽章:
23 [报告]

楼主,现在找到人没有啊,我有3年系统维护经验,2000系统,unix系统都可以外加大型数据库,刚刚出来了,找个好工作。联系cinord_zsb@21cn.net

论坛徽章:
天秤座
日期:2014-04-27 07:42:20
24 [报告]

楼主啊,我觉得好奇怪哦。找个懂Domino的真的那么难么?不可能的呀。不过书店里面关于Domino/notes的书可是真够少的,我上次去找了半天没找到,最后问了营业员才找出来内容大同小异的3本,可怜。我也是有这种需要才临时抱了下佛脚,觉得这玩意学起来超简单哦,但做起来却比较繁琐。

论坛徽章:
25 [报告]

[quote]原帖由 "A.com"]楼主啊,我觉得好奇怪哦。找个懂Domino的真的那么难么?不可能的呀。不过书店里面关于Domino/notes的书可是真够少的,我上次去找了半天没找到,最后问了营业员才找出来内容大同小异的3本,可怜。我也是有这种需要才?.........[/quote 发表:

我去深圳书城,里面就没看过关于Domino的书。

我所能找到的资料全部都是从www.ibm.com.cn上面看到的。

论坛徽章:
26 [报告]

我想学Domino,但在google上找资料。靠~~~~~~~~~~`

连安装步骤都很少,更别说其它了。最后靠自己摸出来

论坛徽章:
27 [报告]

我也应聘网络工程师,曾设计N间企业网络。

我公司对深圳的房地产很熟,你不要说是我的客户咯。

我的email是:anlover@tom.com

论坛徽章:
28 [报告]

搂主可以合作吗?

MSN:dbasa@tom.com
www.dbasa.org

论坛徽章:
29 [报告]

sigh。。。我现在迫切需要的是一个Domino OA项目经理。。。至于其他人我根据项目经理的要求在招聘。

至于服务器外包,更是不可能,因为到现在为止,我连一个像样的系统都没有。