免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: beny0713

[新手入门] AIX5.3 启动 只能进入SMS菜单后才能进入系统!怎么办!?? [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
现在硬件自检完成后出现下面的东西了 怎么回事啊?

bootp: wait 60 seconds for spanning tree
上面还有一些 什么 client IP = 0.0.0.0 之类的 是怎么回事情啊? 崩溃了啊!

论坛徽章:
12 [报告]
维护模式下重建以下hd5看看
另外进入sms之前,液晶面板上显示什么代码?

论坛徽章:
13 [报告]
让我输入"ADMIN" 之后进入SMS了
你说来的重建hd5是什么意思啊? 如何重建啊?

论坛徽章:
天秤座
日期:2014-10-29 11:37:572015元宵节徽章
日期:2015-03-06 15:50:39NBA常规赛纪念章
日期:2015-05-04 22:32:03
14 [报告]
有什么命令查看是否设置了维护模式,bootlist -m mode?

论坛徽章:
15 [报告]
用bosboot重新建立引导逻辑卷。
bosboot -ad /dev/hdisk0

论坛徽章:
16 [报告]
我说的hd5,其实就是让你重建引导逻辑卷
另外:对于bootp......?你的引导列表中有网络?

论坛徽章:
17 [报告]
重新设置bootlist,      bootlist  -m  normal  .......

论坛徽章:
18 [报告]
最后我升级了微码 到 230  然后重新安装了 5.3TL05的OS 问题就解决了,但是问题的原因还是没有找到,可能我那个微码配合我的5.3TL04的版本就是有问题? 哎现在IBM也不行了,谢谢楼上的所有人!

论坛徽章:
IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-05-17 06:20:00
19 [报告]
看下Profile里的设置,有一项是启动到哪的,有可能设置了启动到SMS了.

论坛徽章:
20 [报告]
这个只能表示学习了。。。。。