免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

有谁应聘过青岛朗讯或在青岛朗讯工作? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我两个月前参加了青岛朗讯的笔试和面试.自那一个星期后给我发拒信了.说的很委婉说这次不决定给你offer,但你已经保存在人才库中.两个月过去了,昨天他们的HR又问我能不能参加他们新的一次面试?她说她看过我的记录了。还问了我最早什么时候能来上班?同时问了一些个人的基本情况
大家有没有遇到过这种情况?这次是不是又从笔试开始,再面试?我还有多大把握呢?

论坛徽章:
2 [报告]
up

论坛徽章:
3 [报告]
up

论坛徽章:
4 [报告]
up,大家帮帮忙啊.

论坛徽章:
5 [报告]
朗讯还招人?是朗讯还是外包公司?

论坛徽章:
6 [报告]
希望很大,都问你什么时候能够去工作了。

论坛徽章:
7 [报告]
你是应聘的什么职位?
我昨天也刚好接到电话面试了,可能过几天就要直接面试了。
我投的是软件开发,想问下主要面试些什么?
感觉这次招的人不少。

论坛徽章:
8 [报告]
原帖由 okmmno1 于 2008-6-5 14:19 发表
朗讯还招人?是朗讯还是外包公司?

是青岛朗讯公司,不是外包.

论坛徽章:
9 [报告]

回复 #8 aaaab 的帖子

听说朗讯亏损, 总部不批中国区的正式员工, 难道是假的…… 汗

论坛徽章:
10 [报告]
upup