免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

一定要30天的試用期嗎? [复制链接]

论坛徽章:
申請到審批!

论坛徽章:

一定要30天的試用期嗎?

不一定,请仔细阅读版主申请需知里的的审批办法。

论坛徽章:

沒有版主的推荐不行嗎?

论坛徽章:

感覺到這几天在ORACLE版已經為很多人解決不少問題!

论坛徽章:

没有版主推荐也行啊
申请版主不只是要多回答问题

还要多发好文
吸引大家讨论 能够吸引更多的人 那么就是好版主了

论坛徽章:

偶觉得你有点心浮气躁!看人家小曼,多么有毅力和恒心!
你是在oracle版回答了不少问题,但这些仅仅是为了做版主而做的show吗?
说一句不好听的话,如果你不能持之以恒地帮助各位网友,而只是凭一时热情,那么,做了版主也没有什么意思!!!

论坛徽章:

[quote]原帖由 "CCBZZP"]感覺到這几天在ORACLE版已經為很多人解決不少問題![/quote 发表:

看来网络虽大,天地尚小,又见面了啊。
向大家证明一下,CCBZZP老大的oracle 功力很深的啊,不信的话请到http://www.itpub.net/的网络版去看一看吧。至少,我是很服气的,虽然我的oracle水平很菜。

不过,我到这里来倒是想学一学linux,好出去混饭吃的时候,多双筷子。

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17

原帖由 "fals" 发表:

看来网络虽大,天地尚小,又见面了啊。
向大家证明一下,CCBZZP老大的oracle 功力很深的啊,不信的话请到http://www.itpub.net/的网络版去看一看吧。至少,我是很服气的,虽然我的oracle水平很菜。

不过..........

呵呵,不是一个人
他自己说D
这个CCBZZP也不错的

论坛徽章:

网络版?

论坛徽章:

呵呵,是"Oracle数据库管理 "版