免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: dansz

偶现在要找工作了,各为GG,JJ,DD,MM帮忙留意一下呀? [复制链接]

论坛徽章:
数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-08-09 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-11-03 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-02-20 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-07-13 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-07-31 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-08-01 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-08-18 06:20:00
31 [报告]

偶现在要找工作了,各为GG,JJ,DD,MM帮忙留意一下呀?

原帖由 "dansz" 发表:

那老兄你能不能给介绍一些信息呀?

谢谢。

具体的recruit消息,我手头也没有。
只能大体说说了,不要见怪啊。
一般来说,我觉得以你的background最好还是先去一个什么集成商那里去作作,例如说富通、华铁什么的,他们手头都有很多大客户的维护和安装责任。这样你可以比较容易地接触到这些客户。并且他们的培训也都不错的。至于将来嘛,那要看你是打算自己当老板还是找个大树然后作系统管理员或者系统部主任安安稳稳过下去的了………………嘿嘿。

论坛徽章:
32 [报告]

偶现在要找工作了,各为GG,JJ,DD,MM帮忙留意一下呀?

那老兄你能不能给介绍一些信息呀?

谢谢。

从你的背景看,你对存储行业一定很熟了,(顺便问一句,你知道华仪?)
北京朗登在上海有办事处,不妨联系以下。
http://www.royton.com

论坛徽章:
33 [报告]

原帖由 "alejin" 发表:

从你的背景看,你对存储行业一定很熟了,(顺便问一句,你知道华仪?)
北京朗登在上海有办事处,不妨联系以下。
http://www.royton.com

华仪现在应该是不要人的。

谢谢哥们。

论坛徽章:
34 [报告]

原帖由 "Eisen" 发表:

具体的recruit消息,我手头也没有。
只能大体说说了,不要见怪啊。
一般来说,我觉得以你的background最好还是先去一个什么集成商那里去作作,例如说富通、华铁什么的,他们手头都有很多大客户的维护和安装责任。..........

谢谢哥们的建议。

富通、华铁可能都看8起我的哟。郁闷中。

论坛徽章:
数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-08-09 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-11-03 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-02-20 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-07-13 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-07-31 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-08-01 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-08-18 06:20:00
35 [报告]

谢谢哥们的建议。

富通、华铁可能都看8起我的哟。郁闷中。

他们最注重的是你的沟通能力,还有出差承受力……

论坛徽章:
36 [报告]

原帖由 "Eisen" 发表:

他们最注重的是你的沟通能力,还有出差承受力……

我的学历不够哟.这就有点头疼了.

论坛徽章:
37 [报告]

郁闷中。。。。。。

论坛徽章:
38 [报告]

[quote]原帖由 "sharkbing"]郁闷中。。。。。。[/quote 发表:

你小子现在工作好好的,有什么可以郁闷的哟。

论坛徽章:
39 [报告]

公司不出一年,全面缩水。。。。郁闷中。。。。。。

论坛徽章:
40 [报告]

[quote]原帖由 "sharkbing"]公司不出一年,全面缩水。。。。郁闷中。。。。。。[/quote 发表:

KAO,你小子怎么知道哟?

不要跑来故意和我捣乱。小心我告诉你老婆,你娃成天在外面乱晃哟。