免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 8928 | 回复: 25
打印 上一主题 下一主题

[C++] http怎样判断请求的页面已经接受完毕了呢 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2008-06-05 13:09 |只看该作者 |倒序浏览
用http协议获取源码,用了新浪的做测试,头部没有提供文件长度.
设置了接收缓冲区为4096(异步socket),
所以新浪的首页接收了多次后结束,其中前几次长度都是4096,最后一次小于4096,本来想以此做为条件来判断
可是用百度做实验,发现百度,第一次就少于4096,而且接收到两次.两次均小于4096,第一次大约2000左右,第二次只有200多.
不知道哪位大侠知道如何判断结束的.
前提是返回的头里面没有Content-Length.

论坛徽章:
1
双子座
日期:2015-01-04 14:25:06
2 [报告]
发表于 2008-06-05 13:12 |只看该作者
请查阅http协议

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2008-06-05 13:16 |只看该作者
查过了,没找到.没有找到相关的东西.

论坛徽章:
1
双子座
日期:2015-01-04 14:25:06
4 [报告]
发表于 2008-06-05 13:24 |只看该作者
HTTP/1.0 200 OK
Date: Thu, 05 Jun 2008 05:17:14 GMT
Server: Apache/2.0.61 (Unix)
Last-Modified: Thu, 05 Jun 2008 05:16:21 GMT
Accept-Ranges: bytes
X-Powered-By: mod_xlayout_jh/0.0.1vhs.markII.remix
Cache-Control: max-age=60
Expires: Thu, 05 Jun 2008 05:18:14 GMT
Vary: Accept-Encoding
Content-Encoding: gzip
Content-Type: text/html
Age: 43
Content-Length: 86072
X-Cache: HIT from 236-44.D07072030.sina.com.cn
Via: 1.0 236-44.D07072030.sina.com.cn:80 (squid/2.6.STABLE13)
Connection: close

我访问都有呀

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2008-06-05 13:27 |只看该作者
http/1.0
很多是没有的.
现在就是如果没有的你怎么办泥?

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2008-06-05 13:27 |只看该作者
有些页面是没有完的时候的

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2008-06-05 13:28 |只看该作者
  1. HTTP/1.0 200 OK
  2. Date: Thu, 05 Jun 2008 05:24:41 GMT
  3. Server: Apache/2.0.54 (Unix)
  4. Last-Modified: Thu, 05 Jun 2008 05:23:33 GMT
  5. Accept-Ranges: bytes
  6. X-Powered-By: mod_xlayout_jh/0.0.1vhs.markII.remix
  7. Cache-Control: max-age=60
  8. Expires: Thu, 05 Jun 2008 05:25:41 GMT
  9. Vary: Accept-Encoding
  10. Content-Type: text/html
  11. Age: 18
  12. X-Cache: HIT from sh-11.sina.com.cn
  13. Connection: close
复制代码

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2008-06-05 13:31 |只看该作者
看键值对, Keep-alive :
如果为close就表示没有数据了

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2008-06-05 13:42 |只看该作者
看Keep-alive ?
这个好像和我这个问题没什么直接联系吧
现在就是被分成了很多块接收,就想知道什么时候接收算是完成了.

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2008-06-05 13:43 |只看该作者
而且百度会持续连接,如果不手动关掉socket会一直连着
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP