免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: startdd

[proxy] squid 配置详解+认证 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

squid 配置详解+认证

"通过IP地址来识别用户很不可靠,比IP地址更好的是网卡的MAC物理地址。要在Squid中使用MAC地址识别,必须在编译时加上“--enable-arp-acl”选项,然后可以通过以下的语句来识别用户:

acl advance arp 00:01:02:1f:2c:3e 00:01:02:3c:1a:8b ..."

你用过,那一定要教教我,我在squid.conf中没有看到acl advance arp

论坛徽章:
12 [报告]

编译的时候如何加后面的参数呀? 全都输入进去吗? 我在redhat9上没有跑起来呀~~

论坛徽章:
13 [报告]

论坛徽章:
14 [报告]

ding !

论坛徽章:
15 [报告]

好帖子!不过能提供给一个完整的配置实例就好了!
我正在用他!
希望能提供给帮助!
babyken 该用户已被删除
16 [报告]

论坛徽章:
17 [报告]

請問dns_children 默認為5,如何改的更大。

论坛徽章:
18 [报告]

我加上acl normal proxy_auth REQUIRED
就运行不了squid
# squid
2003/10/13 03:52:17| aclParseAclLine: ACL 'normal' already exists with different type, skipping.

论坛徽章:
19 [报告]

精华贴就大了?大家如果英文好的话还是把squid.conf这个配置文件从头到尾看不遍,这样收获可能会更大。毕竟这个不是原创贴,我至少在5个不同的网站见过此文章,天下文章一大抄,“玉帝,各位仙友,我财神为了顾全大局,请批准我跟这个乱抄文章的人挑!”
尘飞扬_cq 该用户已被删除
20 [报告]