免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: Aki

Mac OS X 简介 [复制链接]

论坛徽章:
171 [报告]
因为跟WINDOWS不同,所以比较吸引人

论坛徽章:
172 [报告]
在国内apple的价值还没有被完全发挥

论坛徽章:
173 [报告]
实在不理解这篇文章置顶的原因何在。Mac OS X简介?除了照搬网站内容没啥了。
空洞无味,强烈要求删除本文!!!

至于有板友说病毒问题,OS 9之前病毒虽没windows多,我本人知道的就有近百种,在网站上是能找到样本的。
OS X最多的是word宏病毒。
另外那位用了10年苹果的老兄,你的字体问题是因为你要在classic程序中使用字体,与X系统无关,请勿误导他人。

论坛徽章:
174 [报告]
没有真正用过苹果,不太清楚!!

论坛徽章:
175 [报告]
操作系统种类越多越好

机器也是这样 ,谁爱用啥用啥,选择余地多.

只要不是 除了MS 别无选择就好.

论坛徽章:
176 [报告]
原帖由 FDer 于 2006-6-10 14:39 发表
9 10我都用过.我的朋友也用过.在他们的公司就有apple,但是设计人员都很讨厌用苹果.why?因为他们感觉还不如windows快呢

汗。只要是真正的设计人员,都用苹果的。。。
Windows,你怎么做色彩校正啊!那是很痛苦的事情!!!

论坛徽章:
177 [报告]
呵呵,楼上的朋友为什么那么说呢?你知道Microsoft windows 的市场份额吗?:)所以,不是Microsoft的系统不好,我绝对不相信基于BSD的Unix就没有病毒。

论坛徽章:
178 [报告]
去年买了一台MacBook,说实话,我还不怎么会用,很多东西都不了解,包括基本设置和简单应用之类的,只是有空时去折腾一下,申请了个iChat,上面一个人都没有,如果有兴趣交流的朋友请加我:chenyufan@mac.com,高手如果有时间,也请来指教一下我。

论坛徽章:
179 [报告]
苹果的目前大多用户为平面处理,和游戏动漫类的 专业人士,如果想要让它做开发平台的话,那到不如用Unix了,那个更稳定.

论坛徽章:
180 [报告]

回复 156楼 xieke123 的帖子

不好意思,我的是CORE的