免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: Aki

Mac OS X 简介 [复制链接]

论坛徽章:
211 [报告]
苹果主要是一种生活方式 用他的人就是喜欢自由的人   上面有个老兄有一句话说的很好  把计算机当做工作  用苹果就没有实际意义了

论坛徽章:
212 [报告]
学习贴,,,

论坛徽章:
213 [报告]
好文啊,经典

论坛徽章:
214 [报告]

论坛徽章:
215 [报告]
原帖由 别叫我起床 于 2003-7-16 16:12 发表
[quote]原帖由 "cutegirl"]我想用苹果,可是没有钱[/quote 发表:

把计算机当工具,用不用苹果有什么分别?

就是就是,贵的电脑不一定能提高工作效率!!

论坛徽章:
216 [报告]
原帖由 Purple_Meteor 于 2008-6-2 16:16 发表
没钱买苹果机,awn+compiz fusion+mac4lin,把gnome改造成Mac的界面:

我的也是,呵呵,效果不错!

论坛徽章:
217 [报告]
过去从来没玩过苹果的机器,不知道和普通电脑有什么区别?

论坛徽章:
218 [报告]
装个玩玩ideneb10.5.5就可以尝试了

论坛徽章:
219 [报告]
不要被誤導了....
如果單以價位來評斷電腦的話~蘋果是該死~
如果是以便利性以及效能來看電腦的話
這就是另一回事了.對於一般使用者來說(尤其針對電腦初學者)蘋果電腦的人性化跟便利性是無庸置疑的
若要在那邊講便宜才好用的話~怎沒看你用LINUX的XWINDOWS咧?
對於電腦技術維修者來說 OS的系統有很大的挑戰性...因為他就連安裝驅動程式都沒法像WINDOWS一樣隨便找到驅動點兩下就安裝完成

穩定性來說~我相信有使用過蘋果跟WIN系列的玩家應該隻到哪套系統出現藍天白雲的死機畫面比較多吧....還記得WIN 95剛出來的時候~我拿同片光盤同台電腦.安裝內容順序完全一樣但是結果十次有五六次不同的畫面.....(原版光盤)

大家還在執著於WIN系統的原因我想還是因為網路上支援OS的軟件遊戲遠比WIN的少吧....
所以不用在那邊說蘋果效能有多差~~老實點的看看你自己堅持的是什麼!!
如果說高速度就等於高價位的話~那試問一下...

八核12心的XEON服務器開機速度有比P4 酷睿雙核1.86G的速度快?
前者執行WIN內軟體的速度有比後者較快?
不是這樣比較的吧???

至少據我知道廣告 平面 室內設計"具規模的"行業裡面十間有八間半都適用蘋果跑圖
是老闆錢太多枚地方花??還是搞廣告的需要門面???

沒玩過的去找找原版光盤下載+引導光盤
安裝在自己的PC上面吧~~我比較笨~搞了一個禮拜才裝成~我相信諸位聰明才智在我之上應該不難吧!!

论坛徽章:
220 [报告]
哈哈!Apple真的是一种生活方式,选择什么只有自己才能决定!Think in different!