免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 2193 | 回复: 4
打印 上一主题 下一主题

专业linux服务器维护,上海个人兼职 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2008-06-09 09:12 |只看该作者 |倒序浏览
本人简介:

4年linux系统管理经验,2年oracle维护调优经验。之前在一家网络公司负责公司网站所在服务器群组的

维护与管理。

服务项目:

服务器规划,项目咨询,方案设计等。
linux服务器安装、配置、维护、管理、调优等。web服务器(apache、tomcat、nginx); 邮件服务器(

基于postfix的一整套邮件系统解决方案); 数据库服务器(mysql 、oracle);日志分析(awstats)

;ftp服务器(vsftp);版本服务器(svn);其它相关服务,此处不一一列出。

服务承诺:

提供7*24小时服务,包括现场服务,远程维护,电话支持,在线指导等。特殊情况下保证2小时内到达现

场(仅限上海市区外环以内)(请注意:一般进出机房需事先与机房工作人员联系,此处可能会耽误时间

,另外如果遇到轨道交通中断或者世纪大堵车,这个也没办法)。环线以外的机房,只能保证尽快到达,

具体时间,因为我没去过,现在也不好说。

服务价格:

基础价格:500元/月/台;
附加价格:一般服务如web,vsftp,tomcat等为200元/月/台;邮件服务300/月/台;mysql数据库500/月/台

;oracle数据库1000/月/台。以上价格需累加,即,如果一台服务器上运行多个服务,则需把相应的价格

累加起来。
折扣:基础价格不打折;附加价格,2台服务器打9折,3台服务打8折,4台及更多服务器价格面议。

有意者请联系MSN: service#6wei.cc (请将#替换为@)  或电话联系 13482235061 更多信息尽在

www.6wei.cc

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2008-06-09 09:14 |只看该作者
呵呵,自己先做个沙发
筹备了个工作室,专做linux服务器维护
名字叫六维工作室 www.6wei.cc
有需要的朋友请联系我们
QQ  981853946
MSN service#6wei.cc
电话13482235061

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2008-06-09 10:22 |只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2008-06-09 11:36 |只看该作者
==========================
[已删除]
==========================

[ 本帖最后由 sulfur 于 2008-6-9 12:05 编辑 ]

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2008-06-09 16:59 |只看该作者
<a href="http://www.qunyi.info/register.php?fromuid=2611724">群益网-全球华人最喜爱的中文成人社区!点击进入!</a>
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP