免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[容灾] 拟实施远程灾备系统,请推荐DMDW设备 [复制链接]

论坛徽章:
IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-03-04 06:20:00
1 [收藏(0)] [报告]
有人用这样的设备么? 你们用的是哪个厂家的产品,推荐一下。看看大家的选型,国内的主流产品。

论坛徽章:
2 [报告]
我很想知道DMDW是个什么东东啊

论坛徽章:
3 [报告]
DWDM吧
Dense Wavelength Division Multiplexing

论坛徽章:
4 [报告]
翻译成中文又是什么意思啊 ?
我GOOGLE了半天也没搞出个所以然来

论坛徽章:
5 [报告]
DWDM-密集波分复用
简单的说,就是把一对光纤变成40对光纤(也称40个波道),每个波道可以传GE,FC,SDH等等。
并且通过放大器使传输距离达到几十公里到几百公里。

目前据说在银行,证券等行业用于同城数据备份。(他们一般有几十个GE,几十个FC的业务需求)

论坛徽章:
6 [报告]
难道你要自己铺设光纤吗??

论坛徽章:
7 [报告]
租运营商的光纤啊,电信的租一对,网通的再租一对。

现在租光纤比租带宽便宜。

论坛徽章:
8 [报告]

您是否想过CA XOsoft方案

您是否想过CA XOsoft方案,它可提供在低带宽下的异地业务连续性需求。

我的QQ:122422936