免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

关于给rx3600换mp卡的问题 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
由于之前订的mp卡是没有显口的,所以决定换一块mp卡,但是硬件更换之后过了EFI进系统的时候就出现crash了。大家有没有类似经验?谢谢!是否需要重装系统呢?
更换的mpio是AD044A

论坛徽章:
2 [报告]
不需要重装系统,你换得这个和主机的兼容性怎样?

论坛徽章:
3 [报告]
没有VGA,换一个带VGA的,系统就crash,系统板的信息更新了吗?能看到启动路径吗?

论坛徽章:
4 [报告]
如果你用之前的卡正常的话....换块卡吧......36的mp卡就是core io卡,这两个东西是在一起的,非常.....非常......容易坏........插都容易插坏......我就插坏过一块,后来每次换这个都非常小心的插.......你crash应该就是这个问题,毕竟core io出问题系统肯定是直接crash,换块就好了.

论坛徽章:
5 [报告]
原帖由 swordch 于 2008-6-11 23:20 发表
没有VGA,换一个带VGA的,系统就crash,系统板的信息更新了吗?能看到启动路径吗?

请问怎么更新系统版的信息呢?

论坛徽章:
6 [报告]
原帖由 ksa13 于 2008-6-12 10:32 发表
如果你用之前的卡正常的话....换块卡吧......36的mp卡就是core io卡,这两个东西是在一起的,非常.....非常......容易坏........插都容易插坏......我就插坏过一块,后来每次换这个都非常小心的插.......你crash应 ...

啊??很容易坏么 ?

论坛徽章:
7 [报告]
原帖由 五“宅”一生 于 2008-6-11 21:28 发表
不需要重装系统,你换得这个和主机的兼容性怎样?

肯定是原配的ad044a呀,本来就是用在3600,6600上面的

论坛徽章:
8 [报告]
系统能进入EFI吗? 如果能,硬件应该没什么问题,如果io板有问题,启动的时候会有告警的。
能看hpux的启动路径吗? 我记得36 66换完io板得添加启动信息的,要不,是无法进入系统的。

论坛徽章:
9 [报告]
这个东西就是core io,不用更新任何东西,插上就可以用了,而且插坏的话是可以进efi的,还可以启动系统,在启动过程中才crash,然后不停重复.......给诊断带来很大困难,这个是本身卡的问题,这卡非常容易坏,没有办法

论坛徽章:
10 [报告]
原帖由 swordch 于 2008-6-12 20:31 发表
系统能进入EFI吗? 如果能,硬件应该没什么问题,如果io板有问题,启动的时候会有告警的。
能看hpux的启动路径吗? 我记得36 66换完io板得添加启动信息的,要不,是无法进入系统的。

请问怎么添加 启动信息呀?能 看到 hpux的启动路径,但是 怎么 添加 呢?我又 怎么能找到新的启动信息呢?