免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: stoll

[SCO UNIX] WIN2K+XP想和SGI图形工作站(O2)共享文件,请教最佳解决方案。 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

WIN2K+XP想和SGI图形工作站(O2)共享文件,请教最佳解决方案。

我的机子前任管理员已经装好samba了,我不知道不装是什么样子,反正我现在可以用win2000机子互相登录的办法登录irix,我曾经试过Omni NFS,配置也比较简单,可以在irix主机上通过目录窗口访问windows,就像你在进行两台windows机子互联一样,
但是当时一启动这个服务sgi就会变得很慢,响应很慢,窗口出来后执行就快了,我不知道是不是和samba有冲突,你可以在这里下载后试一下:http://soft.reglove.com/soft/843.htm

ps:有一个奇怪的问题我一直不解,我在格盘重装irix后,samba居然还是好好的可以用,为什么?

论坛徽章:
12 [报告]

WIN2K+XP想和SGI图形工作站(O2)共享文件,请教最佳解决方案。

[quote]原帖由 "cheerland"]我的机子前任管理员已经装好samba了,我不知道不装是什么样子,反正我现在可以用win2000机子互相登录的办法登录irix,我曾经试过Omni NFS,配置也比较简单,可以在irix主机上通过目录窗口访问windows,就像你在进行?.........[/quote 发表:

啊!那你是不是根本就没有格掉啊!
也许你是覆盖安装了!
我以前就干过这样的事情!!

论坛徽章:
13 [报告]

偶的网线PC端网卡线是亮的,O2集线器对应的端口灯也是亮的,网络应该没问题吧?偶的五台O2机器名是:ZB01  ZB02  ZB03  ZB04  ZB05  烦请斑竹帮偶看看站点管理器是不是OK的???

论坛徽章:
14 [报告]

偶的网线PC端网卡线是亮的,O2集线器对应的端口灯也是亮的,网络应该没问题吧?偶的五台O2机器名是:ZB01  ZB02  ZB03  ZB04  ZB05  烦请斑竹帮偶看看站点管理器是不是OK的???

论坛徽章:
15 [报告]

有没有人帮帮我啊???

论坛徽章:
16 [报告]

STOLL?是你吧?呵呵!你怎么跑到这里来了???这种事怎么不找我这个丁不三啊。张家港的很多客户我都帮他们装了SAMBA了,打电话给HE吧,有她的指令我才好过去给你弄。

论坛徽章:
17 [报告]

呵呵,不三大虾!!!真是巧!!!偶这几天就打电话给HE,好久没有聚一聚了!

论坛徽章:
18 [报告]

1.测试网络的连通性
#ping 192.1.2.4
2.如果网络测试通过的话,use ftp command
ftp 192.1.2.4

如果还不行的话,将错误结果贴出来,先不要使用cuteftp.

论坛徽章:
19 [报告]

这位老兄把两台机子设在不同的网段上了,现在已经OK了

论坛徽章:
20 [报告]

ok,ddzzd.