免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

我的辞职报告 [复制链接]

论坛徽章:
1 [报告]

我的辞职报告

悲伤。。。
走好

也许社会就是这样

论坛徽章:
2 [报告]

我的辞职报告

可惜可惜

论坛徽章:
3 [报告]

我的辞职报告

mmmmn, 潜了好多天了,透透气
固然,别人是错了,但你不要跟着错,毕竟我们热爱技术,毕竟我们不是为了什么,你要是走了,对我而言solaris版失去了一半的魅力。

论坛徽章:
4 [报告]

我的辞职报告

太可惜了,我刚刚来报到~~~斑竹就要走了,希望你留下来!

论坛徽章:
5 [报告]

我的辞职报告

mmmmn 我永远记得你!给我解决了这么多问题.

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
6 [报告]

我的辞职报告

看来人人都有苦衷

论坛徽章:
7 [报告]

我的辞职报告

经常来看就好了。当不当斑竹并不重要。
其实目前的帖子还是有些东西的。
呵呵

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
8 [报告]

我的辞职报告

[quote]原帖由 "liuqinghe"]mmmmn 我永远记得你!给我解决了这么多问题.[/quote 发表:

从来没有给我解决过问题。。。。。。看来选个女性化的头像很重要。

论坛徽章:
9 [报告]

我的辞职报告

支持mmmmn

论坛徽章:
10 [报告]

我的辞职报告

对你的了解是从你的中文翻译开始的,我把它打印出来,对照着英文的一起看,很有助于我对英文版的理解!在此对你深表感谢!

HOHO!!!!!做人难,做斑竹更难啊!