免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[FreeBSD] CVSUP更新源代码真的慢。(小小的抱怨下) [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
今天中午1点开始到现在都还没有弄完,什么都做不了,郁闷呢!!

本人的stable-supfile

*default host=cvsup.tw.FreeBSD.org
*default prefix=/usr
*default base=/usr/local/etc/cvsup
*default release=cvs tag=RELENG_4
*default delete use-rel-suffix
src-all
ports-all tag=.

另外请教各位大大,生产环境用的服务器是否需要更新源代码??

还有一个疑问关于磁盘的,大家看看我df -h的输出
%df -h
Filesystem       Size    Used   Avail Capacity  Mounted on
/dev/amrd0s1a    496M    128M    328M    28%    /
devfs            1.0K    1.0K      0B   100%    /dev
/dev/amrd0s1g    217G    4.0K    200G     0%    /data
/dev/amrd0s1e    496M     16K    456M     0%    /tmp
/dev/amrd0s1f     39G    398M     35G     1%    /usr
/dev/amrd0s1d    3.9G    334K    3.5G     0%    /var

使用了的和可用的相加不等于总共的啊~~借此无聊时间,大家帮帮我~谢谢!

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:50:28
2 [报告]

论坛徽章:
3 [报告]
呵呵~有点无聊啊,偶可是FB的FANS哈!(另外,偶是电信线路,服务器独享1000M带宽。。。。)

论坛徽章:
丑牛
日期:2013-09-29 09:47:222015七夕节徽章
日期:2015-08-21 11:06:17
4 [报告]
可以看看这个,我无意间在台湾的网站上看到的,转过来的。

找出連線速度最快的 CVSup server
http://www.bsdlover.cn/html/46/n-1146.html

我这网速快,所以我是到官方的去cvsup的

论坛徽章:
5 [报告]
谢谢老大,我还有些问题想指教,我的是dell2850服务器,2个双核至强处理器,这个类型的处理器可以安装AMD64和I386版本,(配置的是3G内存,所以不存在内存识别),但是如果安装I386的话,在内核定制的时候,机器的结构和CPU类型不知道怎么选择了,如果装AMD64的话,貌似现在apache+mysql+php的环境还没有完全改变到64位的环境!谢谢大家指教!

论坛徽章:
6 [报告]
原帖由 剑心通明 于 2008-6-18 09:43 发表
可以看看这个,我无意间在台湾的网站上看到的,转过来的。

找出連線速度最快的 CVSup server
http://www.bsdlover.cn/html/46/n-1146.html

我这网速快,所以我是到官方的去cvsup的

收了

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:50:28
7 [报告]

论坛徽章:
8 [报告]
昨天更新源代码的配置弄错了,进重新装了系统,有没有兄弟能协助下我下面的步骤:)谢谢~~~QQ380676804

论坛徽章:
9 [报告]
原帖由 ybr81925 于 2008-6-18 10:25 发表
谢谢老大,我还有些问题想指教,我的是dell2850服务器,2个双核至强处理器,这个类型的处理器可以安装AMD64和I386版本,(配置的是3G内存,所以不存在内存识别),但是如果安装I386的话,在内核定制的时候,机器 ...

dell2850

machine         i386
#cpu            I486_CPU
#cpu            I586_CPU
cpu             I686_CPU

------------

#cat /var/run/dmesg.boot |grep  CPU
CPU: Intel(R) Xeon(TM) CPU 2.80GHz (2793.19-MHz 686-class CPU)
  Hyperthreading: 4 logical CPUs
FreeBSD/SMP: Multiprocessor System Detected: 8 CPUs

论坛徽章:
10 [报告]
我是用 fastest_cvsup来看哪 个最快
我也是网通的  最多十多分钟就更新完了