免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: fanqiang

《Python核心编程》 每月赠送计划(附获奖名单) [复制链接]

论坛徽章:
121 [报告]
什么时候轮到我呢?

论坛徽章:
午马
日期:2015-01-27 11:22:392015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
122 [报告]
我个人愿意在论坛里讨论参与,也愿意分享,但如果论坛搞活动的话,其实Python的书不少,建议换一本吧,如果这本有库存那也可以用掉了再换。
    几本书其实不值钱,我并不是高收入者,但几十块钱并不要命,有的时候,相互理解相互支持很重要,在中国,大家能够为了技术走到一起来,这本身已经很不容易了。谁也没有权力去损害。

我自愿抵制宋吉广所译制的《Python核心编程中文第二版》,这是个人行为,与任何组织、团体及其他个人无关。
    我喜欢Python,我愿意向各位介绍CPP的第一版和第二版的英文版,各位可以在互联网上找到相关资料并仅用于学习之目的。

http://www.china-pub.com/member/ ... l.asp?author=CorePy

论坛徽章:
123 [报告]
一定要努力的。

论坛徽章:
124 [报告]
原帖由 to407 于 2008-8-25 22:21 发表
我个人愿意在论坛里讨论参与,也愿意分享,但如果论坛搞活动的话,其实Python的书不少,建议换一本吧,如果这本有库存那也可以用掉了再换。
    几本书其实不值钱,我并不是高收入者,但几十块钱并不要命,有的 ...

纯属一家之言,我们这些菜鸟就想看看,进步一下。

论坛徽章:
125 [报告]
很不错,想有一本

论坛徽章:
126 [报告]
可惜自己都不懂python  sigh

论坛徽章:
127 [报告]
支持一下,好书!

论坛徽章:
128 [报告]
haoshua

论坛徽章:
129 [报告]
我是来砸场子的~ 89块,654页,不信……你们买来看!

论坛徽章:
130 [报告]

回复 #1 fanqiang 的帖子

期待啊 一直想学