免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12
最近访问板块 发新帖
楼主: ghostwwl
打印 上一主题 下一主题

[原创]自动登录CU [复制链接]

论坛徽章:
0
11 [报告]
发表于 2008-06-22 14:12 |只看该作者
我试了下,,,没任何错误,没任何反应,,运行完就没了,没有任何信息。

[ 本帖最后由 james.liu 于 2008-6-22 14:16 编辑 ]

论坛徽章:
4
CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:29:07CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:29:49CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:30:192015亚冠之广州恒大
日期:2015-07-22 17:20:15
12 [报告]
发表于 2008-06-22 14:59 |只看该作者
肯定是可以带refer的  

    test = GetUrl()
    result, ret = test.RequestUrl("http://www.artxun.com", None, Referer = "www.baidu.com")
    print ret

GET / HTTP/1.1
Accept-Encoding: identity
Host: www.artxun.com
User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.2; SV1; .NET CLR 1.1.4322)
Connection: close
Referer: www.baidu.com
Pragma: no-cache
Cache-Control: no-cache

这个是我抓包抓的http请求包

还有就是原来代码里面for k, v in headers.items(): 写错了 items后面掉了括号

                for k, v in headers.items:
                    if type(k) == types.StringType and type(v) == types.StringType:
                        request.add_header(k, v)

改为 for k, v in headers.items():
            request.add_header(str(k), str(v))

嘿嘿

论坛徽章:
1
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
13 [报告]
发表于 2008-06-22 20:56 |只看该作者
原帖由 ghostwwl 于 2008-6-22 11:21 发表
才看到 原来楼主 也是在北京 也是摄影 爱好
我是摄影新手啊 什么时候 交交偶


,纯玩的~

论坛徽章:
0
14 [报告]
发表于 2008-06-23 12:01 |只看该作者
原帖由 ghostwwl 于 2008-6-22 14:59 发表
肯定是可以带refer的  

    test = GetUrl()
    result, ret = test.RequestUrl("http://www.artxun.com", None, Referer = "www.baidu.com")
    print ret

GET / HTTP/1.1
Accept-Encoding: identi ...


看到 楼上在这里也发了贴了
不知 解决了没有

http://bbs.chinaunix.net/thread-1165469-2-1.html
http://bbs.chinaunix.net/thread-1167738-1-1.html

[ 本帖最后由 wangyouqi 于 2008-6-26 02:39 编辑 ]

论坛徽章:
0
15 [报告]
发表于 2008-06-23 13:28 |只看该作者
原帖由 ghostwwl 于 2008-6-22 14:59 发表
肯定是可以带refer的  

    test = GetUrl()
    result, ret = test.RequestUrl("http://www.artxun.com", None, Referer = "www.baidu.com")
    print ret

GET / HTTP/1.1
Accept-Encoding: identi ...



我的意思,,你1楼的代码我执行了下,没有任何错误或者正确信息。

论坛徽章:
0
16 [报告]
发表于 2008-06-24 01:17 |只看该作者
以下代码是我从 lz 的代码中挑选出来的:


  1. #!/usr/bin/env python                                                           
  2. #-*- coding:utf-8 -*-                                                           

  3. import urllib, urllib2, cookielib

  4. url='http://hi.chinaunix.net/batch.login.php?action=login'
  5. values={'username':'华南虎', 'password':'周正龙', 'loginsubmit':'登录'}
  6. data=urllib.urlencode(values)
  7. fd=urllib2.urlopen(url, data)
  8. html=fd.read()
  9. print html
复制代码



如果要登录,只要上述几行就可以了。

这个是从用户空间进去的,但我始终无法从大门进去。就是这里:http://bbs.chinaunix.net/logging.php?action=login

始终给我 302. 这个门的  loginsubmit 不是 '登录',而是
  1. '提 &nbsp 交'
复制代码
.

不清楚哪里没写对。

论坛徽章:
0
17 [报告]
发表于 2008-06-26 13:31 |只看该作者
暂时看不懂

论坛徽章:
0
18 [报告]
发表于 2008-06-26 18:58 |只看该作者
ghostwwl   
用的是什么抓包工具
介绍一下。

论坛徽章:
0
19 [报告]
发表于 2008-06-28 20:37 |只看该作者
我也过类似的程序:论坛审核提示 http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... ;highlight=yishanju

是用来登陆Discuz论坛的。

论坛徽章:
0
20 [报告]
发表于 2008-06-28 20:38 |只看该作者
我的代码定写得很烂,我很自卑
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP