免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 3091 | 回复: 2
打印 上一主题 下一主题

当一个对象被当作参数传递到一个方法后,得到的是这个对象的引用? [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2008-06-25 11:50 |只看该作者 |倒序浏览
当一个对象被当作参数传递到一个方法后,得到的是这个对象的引用,那么我该如何在该方法中取得引用的数值?

例如
test.cgi
my $test=CGI->new;
my $test2=test2->new;
$test2->do("INSERT INTO info  (cpu) VALUES ($test->param(cpu)')");


test2.pm中的do方法
do
{
my($self,$do) = @_;
print $do;
exit;
}



假定cpu的数值为50 ,执行test.cgi后的结果会是

INSERT INTO info  (cpu) VALUES ('CGI=HASH(0x182a264)->param(cpu)')
而我需要的是
INSERT INTO info  (cpu) VALUES ('50')

改如何转变呢?

论坛徽章:
1
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
2 [报告]
发表于 2008-06-25 12:12 |只看该作者
不要滥用内插。

  1. my $cpu = $test->param(cpu);
  2. $test2->do( "INSERT INTO info  (cpu) VALUES ('$cpu')" );
复制代码

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2008-06-25 13:03 |只看该作者
原帖由 flw 于 2008-6-25 12:12 发表
不要滥用内插。

my $cpu = $test->param(cpu);
$test2->do( "INSERT INTO info  (cpu) VALUES ('$cpu')" );


你的这个方法我知道,我就是不清楚如果是我说的那种情况要如何解决,如何把对象的引用变成实际的数值
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP