免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

有没有兴趣大家一起来做个聊天的系统 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
初步设想,做个最简单的先,弄很多人进来,大家一起聊,也可以私聊。
服务器端用PYTHON,客户端的话就随便。FLASH,flex,C++,C,PERL支持SOCKET的都行。
服务器端前端时间给公司弄了个支持至少5万人(已经测试,只连接)不包含广播和点播。
大家有没有兴趣,开源不开源都行~
有兴趣的顶

论坛徽章:
2 [报告]
tell me more about this , my msn: stcaster (at) hotmail.com

论坛徽章:
3 [报告]
原帖由 untrod 于 2008-6-25 17:44 发表
初步设想,做个最简单的先,弄很多人进来,大家一起聊,也可以私聊。
服务器端用PYTHON,客户端的话就随便。FLASH,flex,C++,C,PERL支持SOCKET的都行。
服务器端前端时间给公司弄了个支持至少5万人(已经测试 ...

我在想,你这个测试是并发的吗?同时5万人连接,如果用socket来处理的话,肯定会死掉的,如果采用微线程倒是可以的,我在自己的机器上测试过微线程的威力,呵呵

论坛徽章:
4 [报告]
不好意思,并发,SKT,使用服务器,仅连接,加我SKYPE ixafei

论坛徽章:
5 [报告]
有兴趣,加我QQ

论坛徽章:
6 [报告]

回复 #1 untrod 的帖子

我最近也有这个想法(把音频视频也集成进去) 有兴趣 加我 27340277

论坛徽章:
7 [报告]
网络方面的很差劲 只有看得份了

论坛徽章:
8 [报告]
原帖由 gaochang2008 于 2008-6-26 10:26 发表
我最近也有这个想法(把音频视频也集成进去) 有兴趣 加我 27340277

还是先做最基本的TXT chat吧,音频视频的东西慢慢来

论坛徽章:
9 [报告]

回复 #8 untrod 的帖子

到底作不做亚??

论坛徽章:
10 [报告]
原帖由 gaochang2008 于 2008-6-26 10:46 发表
到底作不做亚??

看看人够不

音频视频你打算怎么做?