免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

推荐eclipse for c/c++ [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
其实就是集成了CDT的版本,eclipse的主页上有的下。
太好用了,CDT以前的bug基本上的没了。
功能也很强大。什么codeblock codelite kdevelop 都只有败啊。
windows下可以自动识别cygwin,我用的很high.

论坛徽章:
2 [报告]
好像还是很难在win下模拟linux的程序吧。。。。

所以一般在win下只要能看c程序就好了,比如像soure insight

除非eclipse能把makefile写的很漂亮

论坛徽章:
3 [报告]
我上一个项目,就是用的Eclipse CDT,在ubuntu下用,还是不错的

论坛徽章:
4 [报告]
eclipse  又慢又大~~

论坛徽章:
5 [报告]
eclipse+CDT?别逗了好不好,这玩意又大又慢,启动速度快和VS有一拼了,而且CDT环境根本就是个编辑器,根本不如eclipse的本行java IDE的环境那么优越,什么都要自己动手,BUG还n多。我还不如去用纯编辑器呢

论坛徽章:
6 [报告]
像楼上这样没用过或者只是N年前用的人,这种态度最要不得。
楼下的要引以为戒。

论坛徽章:
7 [报告]
大确实是,慢可能对于一些老机器也没错

我Dell D630跑Eclipse CDT很流畅

单纯讲开发方面,也还是不错的,调试也可以。重构只支持rename,我想也只能做到这一点了。。。

我也不是那种只会用IDE的人,只是确实不错而已,作为一种选择吧。。

论坛徽章:
8 [报告]
用过Eclipse + CDT,慢不说,常无故崩溃,最后把我整得没脾气了,只得放弃

论坛徽章:
9 [报告]
原帖由 范进 于 2008-6-25 21:34 发表
楼下的要引以为戒。

没办法,谁让它做得这么烂(也许现在好了?不过没啥兴趣了),就这印象了

论坛徽章:
10 [报告]
原帖由 范进 于 2008-6-25 21:34 发表
楼下的要引以为戒。

我没用过?N年前用过?

你丫搞错了没有,两个星期前我还又去下下来玩了玩,还是那德行,一点没改,这个项目的工程组明显在C++项目上根本就没有java项目上用心。

Eclipse + CDT就是一个编辑器级别的东西,启动速度却可以和VS有一拼,这么慢的东西功能却这么少,我要么去用VIM,或者去用VS好了

顺便忘记说了:Eclipse 的本地化速度真慢,最新版的中文好久没出了。

Eclipse在java方面确实是神器,在C++就是垃圾,破烂,不好用,慢