免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

CU里的各位公司老总和猎头评价下本人身价 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
注册一MJ    想看看自己现在值多少身价

熟练运用linux \  BSD \ windows系统组建企业办公网络

熟练使用cisco和华为的路由器、交换机

熟练运用apache + php +mysql开发系统项目

熟练使用office办公软件解决公司管理策略、分析管理制度

熟练使用cms、project、erp、crm、oa、email等项目方案,带领团队完成项目目标

参与国内多项开源软件开发项目,负责市场推广和技术开发测试

荣誉:多次获得国内方案大赛奖项,IBM、SUN、微软、SAP、华为、红旗linux等公司市场咨询顾问、技术顾问

项目:参与广西中国电信的影视服务器项目,**地质局信息系统项目专家组顾问,深圳**学校远程教学信息化项目等

年龄:33
工作年限:9
工作单位:philips、**电子商务公司、某合资公司
历史职位:电子商务网络部经理,合资公司董事长助理,p市场主管
目前工作:某公司执行董事,呵呵

论坛徽章:
2 [报告]
我觉得有些东西没必要写,如:WINDOWS组办公网。。。,是不是还要写一个:对计算机常见的软硬件故障能快速维护?

你到这个层次了,33了,会搞CASE了,面向的东西我想,不会是要找个网管或修电脑的工作吧?

论坛徽章:
3 [报告]
熟练运用linux \  BSD \ windows系统组建企业办公网络

这些都没必要写,HR会鄙视你的,建议还是把具体的项目写出来,以及你在该项目中的leader才能写出来比较好.

现在找工作就是向企业推销自己,最起码要有卖点吧,你能给企业带来什么,企业关心的是这个.

PS:现在企业是不会雇用对它们来说无价值的人才的,有关系的除外.

论坛徽章:
4 [报告]
原帖由 afdlove 于 2008-6-29 14:17 发表
我觉得有些东西没必要写,如:WINDOWS组办公网。。。,是不是还要写一个:对计算机常见的软硬件故障能快速维护?

你到这个层次了,33了,会搞CASE了,面向的东西我想,不会是要找个网管或修电脑的工作吧?

我不找工作   另外windows办公网范围较大,常见软硬件故障维护也不见的谁都做的

不要让D版迷惑了你的心智

论坛徽章:
5 [报告]
原帖由 hbh231 于 2008-6-29 14:41 发表

这些都没必要写,HR会鄙视你的,建议还是把具体的 ...

国内HR有几个是独立部门?

我倒觉得公司应该多问问自己,能给员工提供多大施展技术的空间;公司不是大爷、这种地主老财的口气出自公司的嘴,有必要为他们工作吗

求职何必出卖自己的自尊,当然除非你觉得自己生来就是奴才坯子

呵呵

论坛徽章:
6 [报告]
我猜,楼主不是名校毕业的.

论坛徽章:
7 [报告]
原帖由 ww99ww 于 2008-6-29 15:27 发表

国内HR有几个是独立部门?

我倒觉得公司应该多问问自己,能给员工提供多大施展技术的空间;公司不是大爷、这种地主老财的口气出自公司的嘴,有必要为他们工作吗

求职何必出卖自己的自尊,当然除 ...

一般是你能给公司提供多大的用处,你才能有多大的施展空间

论坛徽章:
8 [报告]
都执行董事了,还找别人问身价?????cu里面混的,能够给你定身价的寥寥无几。

不过我觉得,如果我是个执行董事,我就不写这些乱七八糟的了,我直接写我给公司赚过多少钱。

论坛徽章:
9 [报告]
来我这 月薪3500

论坛徽章:
卯兔
日期:2014-12-02 13:53:28射手座
日期:2015-03-22 23:40:50午马
日期:2015-03-22 23:41:25寅虎
日期:2015-03-22 23:41:41亥猪
日期:2015-03-22 23:42:22戌狗
日期:2015-03-22 23:42:51酉鸡
日期:2015-03-22 23:43:29申猴