免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[原创]TCP/IP Fundamentals for Microsoft Windows中文版 更新至第一章结束 [复制链接]

论坛徽章:
前几天看到这本叫《TCP/IP Fundamentals for Microsoft Windows》的书,觉得不错,就想学习一下,为了防止偷懒,强迫自己一边看一边翻译,顺便贴上来分享下哈,本书不定期更新中,有翻译不对的地方,有请各位大大不吝指教哈,多拍砖!有被我采用的建议,我会在文后加上你的大名滴

翻译进度:正文第一章结束  更新时间:2008.7.8

文档中文名:《微软Windows TCP/IP基础原理》
文档密码:feiq18.com
第一章.rar (385.95 KB, 下载次数: 156)

论坛徽章:
好像是mcse里的东西

论坛徽章:
都是微软的东西,可能会有部分重合之处吧,不过mcse的书我倒是没看,什么时候也拿来参考下,呵呵

论坛徽章:
先收藏,期待下文

论坛徽章:
哎,看来同好不多哦,今天更新了几页

论坛徽章:
原帖由 simonzhan 于 2008-7-2 18:15 发表
哎,看来同好不多哦,今天更新了几页

在看原版,不过坚决支持~~加油~~

论坛徽章:
支持楼主,收藏了。

论坛徽章:

论坛徽章:

论坛徽章:
原帖由 wyt0911 于 2008-7-18 10:10 发表
上来骗点数的吧!

嘿嘿,偶还真不知道这样也可以骗点数哦,说来偶也是CU的老人了,这种事还是不会做的,即然有朋友这么说,为了避免有骗点嫌疑,偶就继续在这里更新吧。第二章很快就好了,敬请关注哈

PS:偶的blog有最新的更新公告的,在网友评论里会发布更新通知的。不过首发不在这就是了,链接我就不说了,感兴趣的朋友自己找,免得有打广告之嫌哈