免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: combye

[FreeBSD] 写了个FreeBSD7.0下平台搭建的新手教程 [复制链接]

论坛徽章:
:wink: 楼主销声匿迹了? 还有的盼吗? 什么时候能放出来啊 希望能做成CHM格式的方便携带 查看

论坛徽章:
啥时候出啊,等了好久!

论坛徽章:
楼主很明显生孩子去了,哈哈,大家不要管他了,要发自然会发出来的。

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:50:28

论坛徽章:
肯定了,现在感觉学习这个事.还是要多总结.多记录.不然.什么都白费.

论坛徽章:
留名!!
等待到现在还不出来?

论坛徽章:
有这等好事?不好说啊,还是自己翻翻论坛比较快:wink:

论坛徽章:
民间写教程,说明官方发展不够,不是什么好事。

论坛徽章:
大家好,让大家等了这么久真是不好意思,
俺报告一下进度,正好俺的服务器也在做着

俺最近处理了或者正在处理这几个问题:
1,apache+suexec的安全性配置(比较困难)
2,虚拟主机的安全配置(说实话也有点难)
3,请高手(8年工作经验^_^)黑了服务器<仅仅针对服务器本身>,处理或者正在处理几个细微问题。
4,继续研究PF防火墙。
不过...就算服务器本身没有太大问题,但网站程序如果烂了点那确实也没办法....哎。

毕竟我最后一次碰unix是在98年以前的事了...现在恢复还是要点时间的,让大家久等真是不好意思-_-

教程在原来的基础上加了N多东西,结构改了很多(我怀疑都快可以出一本《草根之路》的书了,呵呵)
个人做事风格比较严谨,没写好的东西发出来很丢人的..
还有我的教程只是针对新人的,老鸟们就不要等了.,会给我很大压力的..呵呵

论坛徽章:
期待中,,,,
可以提高呀