免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

亿阳信通怎么样? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
去面试了 感觉还可以 不过看网上评论不太好 说的最多的就是拖欠工资 是真的吗 既然怎么多拖欠的又为什么没人去仲裁上述呢
有了解的客观评价一下 谢谢

论坛徽章:
2 [报告]
有一次去哪里面试,到最后的大经理面试的时候,突然中途杀出来一个技术总监(研发的),急的满头大汗,跟经理说有个问题一直解决不了.
经理说了句,你Y就不能先忽悠忽悠客户?然后把总监赶跑了,继续面试.......

不过前台MM都很靓.一排, 一楼装修的像个饭店,尤其是洗手间,楼上就破的不行了,又黑又暗.估计是为了省电吧.不知道现在啥样了,3年前去面的.呵呵,大家都用很旧的电脑.印象最深刻的是,面我的MM的技术我实在感觉很惊讶,某道题非说我答错了,跟我墨迹了半天,我回家查查书,我写的就是对的(很简单的ORACLE DBA的问题)~~

论坛徽章:
3 [报告]
都 有好有坏吧。。

论坛徽章:
4 [报告]
现在不拖欠工资了。 适合工作经验短的哥们。

论坛徽章:
卯兔
日期:2014-12-02 13:53:28射手座
日期:2015-03-22 23:40:50午马
日期:2015-03-22 23:41:25寅虎
日期:2015-03-22 23:41:41亥猪
日期:2015-03-22 23:42:22戌狗
日期:2015-03-22 23:42:51酉鸡
日期:2015-03-22 23:43:29申猴
日期:2015-03-22 23:43:51未羊
日期:2015-03-22 23:44:15子鼠
日期:2015-03-22 23:45:11丑牛
日期:2015-03-22 23:45:32辰龙
日期:2015-03-22 23:45:53
5 [报告]
不好说

论坛徽章:
6 [报告]
原帖由 乱.码 于 2008-7-2 12:45 发表
去面试了 感觉还可以 不过看网上评论不太好 说的最多的就是拖欠工资 是真的吗 既然怎么多拖欠的又为什么没人去仲裁上述呢
有了解的客观评价一下 谢谢

呵呵,大家都忙着跳槽呢,所以没空去仲裁上诉,再说就算你去仲裁上述了,又能怎么样,半年一载地没有结果,亿阳拖得起,你拖得起吗!

如果你在亿阳有认识人,去问问,去年不发工资的时候走了多少人,包括亿阳的技术副总监,现在都在哪里。