免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 2626 | 回复: 9
打印 上一主题 下一主题

Applet中的问题 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2008-07-04 15:04 |只看该作者 |倒序浏览
java源文件代码如下: Applet1.java
import javax.swing.*;
import java.awt.*;
public class Applet1 extends JApplet
{
        public void init()
        {
                getContentPane().add(new JLabel("Applet!"));
        }
}


html的代码如下:
  <applet code=Applet1 width=100 height=50>
  </applet>
可是不知道怎么搞的打开HTML文件总是显示一个红色的差差:

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2008-07-08 17:26 |只看该作者
原帖由 nec-tokin 于 2008-7-4 15:04 发表
java源文件代码如下: Applet1.java
import javax.swing.*;
import java.awt.*;
public class Applet1 extends JApplet
{
        public void init()
        {
                getContentPane().add(new JLabel("Applet!"));
        }
...


那个html文件里Applet1要加个.class吧
打开html网页时,要允许执行active控件
再不行,重新装一遍JDK和JRE,我以前遇到过,下个稳定版本重装就好了。

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2008-07-09 09:15 |只看该作者
到java console里看看异常情况,ie的tools menu下面有,好像。

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2008-07-09 09:48 |只看该作者
你试在eclipse中运行此程序,看看是不是还是有问题

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2008-07-09 18:15 |只看该作者
先用appletviewer单独运行一下applet啊

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2008-07-09 23:15 |只看该作者
加class是没有影响的.
appletview没有任何反映.我的JDK是1.4的.
eclipse找不到老的.装上最新的提示JDK要升级到1.5以上.
斑主的方法试了下可行,斑竹能回来解释下原因吗?

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2008-07-10 20:44 |只看该作者
可以把html的内容写到java源代码中:
//  <applet code=Applet1 width=100 height=50> </applet>
import javax.swing.*;
import java.awt.*;
public class Applet1 extends JApplet
{
        public void init()
        {
                getContentPane().add(new JLabel("Applet!"));
        }
}
先javac编译下,再用appletviewer Applet1.java运行。
我试过了可以的!

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2008-07-10 23:07 |只看该作者
楼上的你说appletviewer Applet1.java出现什么东西了吗?

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2008-07-11 09:03 |只看该作者
异常贴出来看看

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2008-07-11 23:07 |只看该作者
没有异常啊!就是显示的时候是个红色的叉
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP