免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: HeartIcy

[新站]MySQL@China [复制链接]

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:15:15CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:15:45未羊
日期:2014-02-25 14:37:19射手座
日期:2014-12-26 22:55:37
51 [报告]

[新站]MySQL@China

原帖由 "HeartIcy" 发表:
不用你估计,你不懂授权也别给我拽授权。。STOP

我怎么备份 支持什么是我自己的事情

还有别没事估计别人,做好你自己的事情!

呵呵,象你这种英文和中文理解能力都有问题的人,能懂授权?怎么备份当然是你的事,和你恢复被遗忘的密码用覆盖也是你的选择。你原因用水浇计算机我都不管,不过我不会模仿你的做法,就是这样。

论坛徽章:
52 [报告]

快滚吧。。。。

论坛徽章:
53 [报告]

[quote]原帖由 "HeartIcy"]快滚吧。。。。[/quote 发表:

应该滚,呵呵

论坛徽章:
54 [报告]

不错,支持一下,我们交换一下连接吧,我的是http://trotter.softho.com

论坛徽章:
荣誉会员
55 [报告]

[quote]原帖由 "HeartIcy"]快滚吧。。。。[/quote 发表:

看看你这种恼羞成怒的样子,得了吧,就你的斤两。
我不过由于几天无法上网,你以为你能拿我怎么样。
象你说的东西只需要一看http://www.mysql.com/products/licensing.html
一看就明白是胡说八道。

论坛徽章:
56 [报告]

我当然拿你南方人不能怎么样,天下人都知道北方人实在。你愿意按照你的理解方法理解你按照你的方法理解。别装出一幅高人一等的样子,MySQL网站资料多的是,而且你列举的那些东西没有实际意义。鄙视你就是了!

If your application is licensed under GPL or compatible OSI license approved by MySQL AB挣开你的眼睛看看写了些什么!     

http://www.help2u.org/modules/weblog/details.php?blog_id=3

是我的理解,如果你认为我的理解没问题那么请闭嘴!

论坛徽章:
荣誉会员
57 [报告]

没错,我的"If your application is licensed under GPL or compatible OSI license approved by MySQL AB",这个东西写的非常清楚。可惜GPL禁止别人使用GPL软件获取商业利润了吗?你自己去好好看看GPL,再看看FSF一直强调GPL的对立不是商业软件(Commercial Software)而是私有软件(property  software)。任何人都可以使用GPL软件获取利润,只要遵守GPL。你的理解是对GPL最大的误导和歪曲,认为GPL软件不能用在商业使用中。在你的文章中将私有软件和商业软件的区别这么重要的问题回避不谈,根本就是在逃避。既然你都知道可以贩卖GPL软件,为什么认为GPL软件不能商业使用?!贩卖GPL软件难道不是商业使用?!对于提供服务获取利润,我告诉你,GNU ADA一直就是这样赚钱的,而且在被REDHAT收购之前,CYGUNS也是通过PORT GCC到不同平台获取利润。HP和IBM都通过对自由软件提供各种服务赚了不少,不过这个扯远了。
本质的结论应该是MYSQL的GPL版本不能用于重新发布的非GPL和非MYSQL AB认可的GPL兼容软件中,但是绝对可以用于获得利益的商业应用中,只要你满足GPL的要求。     
此外对于使用MYSQL提供虚拟主机服务人,完全满足在MYSQL AB中提出的"2. Free use for those who never copy, modify or distribute",一样不需要购买商业授权。即使他使用的和MYSQL连接的软件不是GPL兼容。因为FSF的明确指出:
“ Does the GPL require that source code of modified versions be posted to the public?
    The GPL does not require you to release your modified version. You are free to make modifications and use them privately, without ever releasing them. This applies to organizations (including companies), too; an organization can make a modified version and use it internally without ever releasing it outside the organization.

But if you release the modified version to the public in some way, the GPL requires you to make the modified source code available to the program's users, under the GPL.

Thus, the GPL gives permission to release the modified program in certain ways, and not in other ways; but the decision of whether to release it is up to you. ”

不过你这次的理解至少承认可以贩卖GPL的MYSQL软件了,不容易,呵呵。

论坛徽章:
58 [报告]

不懂

论坛徽章:
59 [报告]

白打的堆字,该死的论坛。。。。。。。。重新来过。  看了你举的例子我都要笑破肚子了,算了斑竹了这贴吧。 :wink:  

因为我没说我为什么笑,所以如果有主机商有疑问可以单独找我了解具体的细节。  

我实在的不行了,我要死了。。。。。。。。。。哈哈哈哈哈哈哈

这人也不知道害羞的呢!还从这里因为所以,还从这里我好不容易承认,还从这里讨论GPL软件能不能商用,哎!!!替他脸红  - >;

你好像经常为了什么是gpl和人争执,可惜你只是匮乏,英文功底也差了许多还是休息一下吧。。。。

论坛徽章:
荣誉会员
60 [报告]

[quote]原帖由 "HeartIcy" 发表:
?伞