免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

pychat(python+flex3) [复制链接]

论坛徽章:
1 [报告]
现在可以群聊吗?我进去看了,好像没人。是不是只是一个Demo,你说的
调用服务端的方法,还有服务端调客户端的方法
是指什么?和服务器通讯吗?Flex和服务器通讯可以用XML也可以直接套接字连接。

论坛徽章:
2 [报告]
Fedora9+Firefox3beta5

全是白的

论坛徽章:
3 [报告]

python---pyamf---flex

"问题是我不会调用服务端的方法,还有服务端调客户端的方法"
是之间的通讯问题吧,去看看:
http://www.pyamf.org

论坛徽章:
4 [报告]

python---pyamf---flex

论坛徽章:
5 [报告]
原帖由 seewind 于 2008-7-7 12:09 发表

呵呵,这里面的实例我都看过了.他们的更简单

论坛徽章:
6 [报告]
原帖由 可可熊 于 2008-7-7 11:54 发表
Fedora9+Firefox3beta5

全是白的

我一直用的IE没用过firefox

论坛徽章:
7 [报告]
IE only

论坛徽章:
8 [报告]
我这里opensuse11+firefox访问没有问题的

感觉楼主的工作很具有开创性,是否考虑实现个IRC聊天软件,貌似目前嵌入网页的IRC软件都是拿java写的,用起来很不爽

论坛徽章:
9 [报告]
原帖由 reiase 于 2008-7-9 14:11 发表
我这里opensuse11+firefox访问没有问题的

感觉楼主的工作很具有开创性,是否考虑实现个IRC聊天软件,貌似目前嵌入网页的IRC软件都是拿java写的,用起来很不爽

奇怪,为什么我的打不开