免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[SCO UNIX] 有人用过《unix环境高级编程》一书的源代码吗? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
有人用过《unix环境高级编程》一书的源代码吗?
请问怎样配置使用环境,里面的源程序我使用不了?

论坛徽章:
2 [报告]

先把《unix环境高级编程》一书共享一下,好吗??

论坛徽章:
3 [报告]

我是在一个网站上下载的 好像是unix 2003的ftp 可是现在已经关闭了

论坛徽章:
4 [报告]

把你的上传到置顶的ftp中去,可以吗??

论坛徽章:
5 [报告]

哪个ftp,你有吗?给个给我,我传!

论坛徽章:
6 [报告]

ftp://218.28.86.68   匿名

论坛徽章:
7 [报告]

不能上传

论坛徽章:
8 [报告]

试试这个
ftp://61.153.250.149/  匿名

论坛徽章:
9 [报告]

老兄!连都连不上!

论坛徽章:
10 [报告]

你试试看下面哪个能上
ftp://WXZ8:WXZ8@218.108.248.75
ftp://iso:iso@218.76.24.242/
ftp://218.28.86.68   匿名
ftp://shareftp:shareftp@202.99.179.242
ftp://61.153.250.149/  匿名
ftp://xtt:518777@218.22.247.141
ftp://tmp.12hao.com   匿名
ftp://film:ezfilm@ezone.cntq.com
ftp://166.111.121.3   匿名
ftp://download:download@210.40.4.8
ftp://unix:chinaunix@unknow365.vicp.net
ftp://informix:informix2003@61.132.30.252