免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: gvtbs

带你读:Python核心编程(中文第二版)[原创] [复制链接]

论坛徽章:
原帖由 gvtbs 于 2008-8-9 08:50 发表
个人爱好,像你这样的估计只会吹牛不值一提

“宋吉广”会有感觉的,谁让他那么急着出名呢!猪怕壮哦!

论坛徽章:
在说一次不是广告我不认识别人,如果有不相信的人只能说他对本书的作者存在看法?尊重不尊重的只能看个人的修养了,赌咒发誓也是让楼上的逼的,怎么说就主我是销售,实在有些郁闷!!,写的好不好,或者是复制的都任你说,作人问心无愧就行了。不过楼上的你自己看你自己发的回复吧!如果别人也这样对你你会怎么想,将收比心,如果论坛上的每个同志都和你一样德性那这论坛我想也没有必要在呆了!

论坛徽章:
原帖由 gvtbs 于 2008-8-10 11:16 发表
在说一次不是广告我不认识别人,如果有不相信的人只能说他对本书的作者存在看法?尊重不尊重的只能看个人的修养了,赌咒发誓也是让楼上的逼的,怎么说就主我是销售,实在有些郁闷!!,写的好不好,或者是复制的 ...

谈点和技术相关的。
来点你写的python代码如何?你买书、荐书不就是为了写python程序么。

论坛徽章:
混个精灵王了不起了,不要太过份,你有才,你写给我看看啊,你是我什么人啊我经你写,评什么,有毛病,智商有问题。不和你一般见识,也没有必要因为你在这里发来发去的以免显的自己和一个神经病一块吵架。

论坛徽章:

论坛徽章:
看看吧自己原来真是真正的托

论坛徽章:
原帖由 gvtbs 于 2008-8-11 08:41 发表
混个精灵王了不起了,不要太过份,你有才,你写给我看看啊,你是我什么人啊我经你写,评什么,有毛病,智商有问题。不和你一般见识,也没有必要因为你在这里发来发去的以免显的自己和一个神经病一块吵架。

这帖子不是你发的么?你不是lz么?“带你读ython核心编程”,自己写的自己都不认了。
对了,你写的是“读”不是“写”,那就只“读”书不“写”代码了?
那你可要说清楚喲!你“买”书是为了“读”,别人买可是为了写程序哦!

论坛徽章:
原帖由 gvtbs 于 2008-8-11 08:44 发表
看看吧自己原来真是真正的托

是啊,人民的眼睛是雪亮滴!对谁都一样!对你也一样哦!
你老是“读”python而不写python程序,让人误解就不好了!
让大家看看你“读”的和书有什么不同吧,电子版下载链接:

论坛徽章:
人才,可以去当验字官,玩文字游戏,真不屑,论坛有此人才真是论坛之福

论坛徽章:
原帖由 gvtbs 于 2008-8-11 14:15 发表
人才,可以去当验字官,玩文字游戏,真不屑,论坛有此人才真是论坛之福

你能带着大家“读”书,那肯定是X才了!
不过还没有看见你的python代码啊?北京语言文化大学毕业的?所以“不屑”代码,只屑带大家“读”书?!
你是搞编程语言历史研究的?那就可以理解了。
你带大家读的这本书电子版下载地址: