免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
查看: 2485 | 回复: 7
打印 上一主题 下一主题

急聘系统工程师 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2008-07-08 15:41 |只看该作者 |倒序浏览
拉卡啦(北京)电子支付技术服务有限公司

拉卡啦(北京)电子支付技术服务有限公司(Lakala(Beijing) Billing Service Co.,Ltd)成立于2005年1月,由孙陶然、雷军及联想投资出资创建,先后获得联想投资、和通、富鑫、红太阳等多家创业基金注资。是中国最大的电子账单服务提供商及最大的便利店支付服务提供商。
拉卡啦是中国银联的创新业务战略合作伙伴,是多家商业银行的信用卡还款等业务的专业化服务公司。服务的出账机构包括:中国银联;招行、平安等多家商业银行;中国移动、中国联通、中国电信等多家通讯运营商;携程、E龙等多家电子商务企业;平安等多家保险公司等。
拉卡啦公司拥有中国唯一的通用化电子账单服务平台,用户包括中国银联、中国电信、中国移动、平安银行等多家商业银行及伊利股份、可口可乐等多家著名企业。
拉卡啦公司拥有中国最大的全国性便利店支付网络,在北京、上海、深圳、广州等大中城市,遍布中高档写字楼区及居民区,网点数目超过10000家。
借助拉卡啦的电子账单平台及便利支付店刷卡网络,拉卡啦为消费者提供百步之内还款付款、缴费充值等支付服务,安全、简单、方便、灵活,不受金额、注册限制,符合消费者使用习惯,是最符合中国国情的电子支付方式。
拉卡啦公司总部位于北京,在上海、深圳、青岛等地设有分公司。
  2007年,拉卡啦被评为“2007年度全国固网支付最佳服务提供商”。

职责描述:
    1、负责服务器的安装、维护和日常管理。
    2、负责监控服务器的运行状况,确保服务器7*24小时稳定运行。
    3、负责诊断并及时解决各类故障,确保服务器在出现问题以后迅速恢复正常工作。
    4、负责安全、WEB、数据库、FTP和MAIL等服务和应用的安装、配置、维护和优化。
    5、负责网络设备配置和管理。
    6、负责备份服务器上的重要数据,确保业务数据的完整和安全。


岗位要求(教育、经验、技能等)
    1、具有3年以上LINUX系统维护的经验;

    2、精通Linux操作系统的安装、管理、排错和Shell脚本编程;对2个以上的Linux发行版有实际使用经验;
    3、精通LINUX下常见软件安装配置和性能调优(iptables、postfix、tomcat、resin、apache);
    4、精通Mysql管理与优化,熟悉oracle管理;
    5、熟悉MRTG、Nagios等常用的网络和服务器监控技术,能够通过以上信息做出系统问题的诊断。  
    6、熟练配置思科路由器、交换机等网络设备;
    7、有团队精神,思维严谨,为人踏实,有较强的学习能力。

薪资:根据个人水平,能力更高者,薪水更高,同时还有其它相应补助。

     E-mail:hr#lakala.com ,请将#换成@




[ 本帖最后由 zgbchi 于 2008-7-9 10:23 编辑 ]

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2008-07-08 18:48 |只看该作者
招几个人呀这岗

监控哪没新手做过行不

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2008-07-08 21:53 |只看该作者
最低给多少,看好你们公司的前景

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2008-07-08 22:59 |只看该作者
待遇大概是个啥情况?!网络设备不太会!英语要求呢?

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2008-07-09 10:21 |只看该作者
目前只招一人,公司很有发展,英语只要求读,如果水平更高,当然更好。

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2008-07-09 17:21 |只看该作者
现在就做的电子支付 在上海有职位不

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2008-07-10 17:52 |只看该作者
要求基本都满足,有兴趣聊聊,MSN: longwei_1981@163.com

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2008-07-14 09:56 |只看该作者
我现在做的事基本跟列出来的相同了,呵呵,很合适。工作量不小,可惜在北京。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP