免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
论坛 操作系统 Solaris RAID5
最近访问板块 发新帖

RAID5 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
手头现有Blade150和A1000个一台,想把两台机器连起来做RAID5,请问各位大哥用什么卡连啊,还有详细帮我介绍怎样做RAID5,小弟在这里感激不尽

论坛徽章:
2 [报告]
sunsolve里找对应sb150对应的scsi卡,a1000做raid用rm6,有图形界面

论坛徽章:
3 [报告]
都是很老的设备了.

论坛徽章:
4 [报告]

回复 #3 风之幻想 的帖子

是啊,你要多老的机器我就有多老的,呵呵,不过新的也有,我刚刚接触SUN,处于学习阶段,机器老不老对我来说不重要,知识最重要。

论坛徽章:
5 [报告]
已经安完rm6了,接下来开始慢慢研究

论坛徽章:
6 [报告]

回复 #4 ljhappy 的帖子

我挺你老兄...

论坛徽章:
7 [报告]
原帖由 zzsg 于 2008-7-11 12:01 发表
sunsolve里找对应sb150对应的scsi卡,a1000做raid用rm6,有图形界面

照你说的已经全部OK了,谢谢

论坛徽章:
8 [报告]
学习raid5我觉得还是用svm或者vxvm来做软的,能够学习到的东西更多。

硬raid5除了晓得几条指令外,其他都是限制死了的。

论坛徽章:
9 [报告]
有时间我会尝试着玩玩的