免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 兰花仙子

[水贴]学好Perl,问个好 [复制链接]

论坛徽章:
原帖由 zhuomingliang 于 2008-7-12 17:55 发表
兰花仙子 作为 国内的稀有 品种( 懂编程的MM,而且还是懂怪异的Perl),应该上照片一张,让大家一饱眼福。

欢迎您来自美国AOL网络的朋友...

zhuomingliang, 你的签名怎么能显示偶的网络地址呀??

论坛徽章:
俺是2006年去美国得时候,看到报纸说当地居民眼红在美国做it的中国,印度人,说他们的年薪很多都 超过10w刀,
然后俺就潜入公司财务blonde的电脑,看了下公司员工的工资,有好些个都是10w左右。

论坛徽章:
原帖由 zhuomingliang 于 2008-7-12 17:55 发表
兰花仙子 作为 国内的稀有 品种( 懂编程的MM,而且还是懂怪异的Perl),应该上照片一张,让大家一饱眼福。

狂顶!!!!

论坛徽章:
原帖由 forlorngenius 于 2008-7-12 18:01 发表
俺是2006年去美国得时候,看到报纸说当地居民眼红在美国做it的中国,印度人,说他们的年薪很多都 超过10w刀,
然后俺就潜入公司财务blonde的电脑,看了下公司员工的工资,有好些个都是10w左右。

也看哪个州吧. 加州, 硅谷一带, 可能是这样.
偶所在的地区, 年薪普遍一般.

论坛徽章:
原帖由 兰花仙子 于 2008-7-12 17:59 发表

zhuomingliang, 你的签名怎么能显示偶的网络地址呀??

这个是用php写的,我是用别人的。

大概原理就是获取你的IP 地址,然后通过ip数据库转换成地址位置。

论坛徽章:
原帖由 forlorngenius 于 2008-7-12 18:02 发表

狂顶!!!!

对于photo我从来不吝啬啦, 又长得不难看, 没什么见不得人的呢.
CU里有偶的不少photos的.

论坛徽章:
原帖由 zhuomingliang 于 2008-7-12 18:03 发表

这个是用php写的,我是用别人的。

大概原理就是获取你的IP 地址,然后通过ip数据库转换成地址位置。

哦, 吓一跳, 以为你可以监视我的IP地址呢, 呵呵.

论坛徽章:
原帖由 兰花仙子 于 2008-7-12 18:04 发表

对于photo我从来不吝啬啦, 又长得不难看, 没什么见不得人的呢.
CU里有偶的不少photos的.

那么方便就PM 一张过来,我还没有呢。

论坛徽章:

回复 #24 兰花仙子 的帖子

maryland, 那俺就去找找照片了

论坛徽章:
原帖由 兰花仙子 于 2008-7-12 18:06 发表

哦, 吓一跳, 以为你可以监视我的IP地址呢, 呵呵.

正常,以前在另一个论坛有人向管理举报我泄露他的地址,其实这个图片上的地址只有他自己才能看得到,呵呵