免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 兰花仙子

[水贴]学好Perl,问个好 [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]
仙子的帖不顶不行啊

论坛徽章:
52 [报告]
我也顶一下!

论坛徽章:
53 [报告]

论坛徽章:
54 [报告]

呵呵 美女姐姐说的好啊! 赞一个!

谢谢仙子姐姐了! 呵呵

论坛徽章:
55 [报告]
仙子偶尔回来一下,大家还是很怀念的哦~

论坛徽章:
56 [报告]
原帖由 兰花仙子 于 2008-7-12 18:25 发表

程序界美女很多么? 偶不知道哦. 我认识的女programmers不多.
而且在美国, 提人家的职位, 前面切不可加上girl/woman字眼, 否则被认为性别歧视.

例如, 如果说: 她是个女程序员.
其效果会跟说 ...

没这么严重吧。

She's a programmer. 如果换成法语的话,更严重,连动词,量词,外加名词全部变成女的。Elle est une programmeure。

此外,我们公司的员工目录上,在介绍一个女程序员的时候,专门有一句,这是我们公司Developer部门有史以来第一个女程序员。

论坛徽章:
57 [报告]
仙子很美。                     .

论坛徽章:
58 [报告]
我想跟仙子说件小事:
在你之前的共享的那个监控基础上,后来写了公司所有Mysql server(接近1000台)的监控及数据采集,后来还用catalyst+YUI做了一个website去展示。

再过段时间更完善了,我想将他open source,贡献出去,算是对open source的回馈

你回来一次,想跟你说一句:谢谢了!

论坛徽章:
59 [报告]

论坛徽章:
60 [报告]
欢迎回来!!!