免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 兰花仙子

[水贴]学好Perl,问个好 [复制链接]

论坛徽章:
81 [报告]
好好的帖子,让他们给毁了

版主快来清场吧

论坛徽章:
82 [报告]
现在人怎么都变成这样了  服了

论坛徽章:
83 [报告]
又见仙子,顶起来

论坛徽章:
84 [报告]
怀念仙子,以后常回来看看啊

论坛徽章:
85 [报告]
好好的一个帖子又被搞得乌烟瘴气了!

论坛徽章:
86 [报告]
大家都很信任你,希望你没有误导新手。
个人比较推崇 Python (www.python.org)。

论坛徽章:
87 [报告]
原帖由 zuozuo 于 2008-7-14 20:38 发表
唉,真有问题,明明是一个干不了大事的历史性“破”语言,非要在这里吹的这么牛。明明是一个长相很一般的女人(博客中可以看到),非要说靓女,正点,唉。perl只是程序员手边的小工具,开发点文件管理和字符串处 ...

你可以认为长相一般,我觉得很美,你认为这有什么不对?
你凭什么要求我们对一个的长相评价要和你一样?
至于Perl,评价有好有差很正常,理性讨论不比你的“破”字好听?
你以为你是谁?

论坛徽章:
88 [报告]
原帖由 zuozuo 于 2008-7-15 08:36 发表
perl版果然够烂,说了两句你们就露出真面目了,骂的比我难听多了,佩服。

放心,我不会问候你们母亲的,毕竟不是你们父辈的错,只能怪你们自己误入歧途,可悲啊。。。,哈哈。
如果你理性,你就不会说PERL版烂了。
哪个语言版板都有争执。语言好坏和使用它的特定某个人有关系?

论坛徽章:
89 [报告]
斑竹咋还不来清场呢??

论坛徽章:
90 [报告]
我已经到站务举报了...
http://bbs.chinaunix.net/thread-1198613-1-1.html

百度了一下zuozuo
其人在perlchina也是这样,严重脑残,可能从小受了什么刺激