免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 爱知

大家支持汉语编程吗? 做个调查 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]
原帖由 爱知 于 2008-7-12 22:21 发表
我支持汉语编程,这关系到一个民族在未来竞争中的生死存亡。

强烈反对lz这个论点。 我认为就是将中国文化彻底推翻,也不会影响中华民族的生死存亡。

TTM 危言耸听了,现在动不动P大点事情都影响民族乃至世界的生死存亡。
这完全在于怎么分析,lz能找出个不影响民族生死存亡的事情来?

论坛徽章:
42 [报告]
一个项目的成功,选择哪种语言开发是决定因素吗??
如果不是,那么就没必提这种故作惊人的论点
如果是,那么你只是个菜鸟

论坛徽章:
43 [报告]
如果哪天汉语成为世界上最广泛使用的语言, 我就支持汉语编程

论坛徽章:
44 [报告]
没有意义,最后差不多都是查找替换,汉语的优势不在这里.

论坛徽章:
45 [报告]
在加密领域也许会有大发展,编程还是简单易控制为好

论坛徽章:
46 [报告]

论坛徽章:
47 [报告]
同意九楼的看法

论坛徽章:
48 [报告]
支持,但是很艰难

论坛徽章:
49 [报告]
支持一下。

论坛徽章:
50 [报告]
中文很难成为世界性语言,所以汉语编程即使实现了,对在世界推广也很难有实际作用。
当然如果中国成为世界主导,也许做什么都能影响其他国,这只是假设。