免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
123
最近访问板块 发新帖
楼主: liulang0808
打印 上一主题 下一主题

研究一下 [复制链接]

论坛徽章:
0
21 [报告]
发表于 2010-03-29 11:20 |只看该作者
本帖最后由 yzhxhwt 于 2010-08-17 15:00 编辑

一个服务器端,一个服务器端测试工具

服务器端有很多功能,其中一个是通话录音功能

比如我在某个时间段用服务器端测试工具给服务器下发了500路录音指令,服务器就会去执行,无论执行成功或者失败,服务器都会给我一个返回值

但现在存在一个问题,如果在这500路录音中,有20路录音失败了,我需要去处理这20路录音,重新给失败的20路下发指令,每条录音指令下发最多三次;举个例子,id从1-20为失败的20条指令,我给这20条中的每一条指令3次重新下发机会,在这三次重新下发的过程中,不管哪次,只要成功,就OK,如果三次已到,但还录音失败,就不管了。

  也可以想成网络收发消息,我一次给对端发送了500条消息,其中对端有20条消息没有收到,我把这20条消息记录下来,重新给这20条消息中的每一条三次重新发送的机会

你有好办法没?

论坛徽章:
0
22 [报告]
发表于 2010-05-14 17:46 |只看该作者

论坛徽章:
0
23 [报告]
发表于 2010-05-28 09:47 |只看该作者
回复 21# yzhxhwt


                string str = string.Empty;
            List<TextBox> ltxt = new List<TextBox>();
            for (int i = 0; i < this.Controls.Count;i++ )
            {
                if(Controls is TextBox)
                {
                    TextBox t = Controls as TextBox;
                    MessageBox.Show(t.Name);
                    ltxt.Add(t);
                }
            }

            for (int i = ltxt.Count-1; i > 0; i--)
            {
                for (int j = 0; j <= i; j++)
                {
                    if (ltxt.Tag == ltxt[j].Tag && ltxt.Name != ltxt[j].Name)
                    {
                        str += ltxt.Text + "~" + ltxt[j].Text + ",";
                        break;
                    }
                }
            }
            MessageBox.Show(str);

论坛徽章:
0
24 [报告]
发表于 2010-05-28 09:56 |只看该作者
回复 21# yzhxhwt

WinTxtDemo.rar

37.02 KB, 下载次数: 41

论坛徽章:
0
25 [报告]
发表于 2010-05-28 10:18 |只看该作者
回复 24# ztom


    带 tabpage 的

WinTxtDemo.rar

40.21 KB, 下载次数: 30

论坛徽章:
0
26 [报告]
发表于 2010-08-05 15:58 |只看该作者
也来转转{:3_203:}
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP