免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: albert

(Hot!)腾讯招聘应用运维工程师&系统管理工程师 [复制链接]

论坛徽章:
111 [报告]

论坛徽章:
112 [报告]
原帖由 albert 于 2009-8-5 19:16 发表
什么意思,不理解。如果我们确定这个面试者很有希望,我们要当面面试,我们当然会考虑报销车费。

当时已经是当面面试了啊~~  去到你们部门面了~~  当面问你们面试的帅哥能不能报销车费,回答闪烁其辞,不肯正面回答~  不舍得报销车费不要打电话叫人家过去面试嘛~  真是的~  满满三张纸,前后面全是题目,结果只给20分钟不到答题,你们时间真有那么紧麽? 整一个暴发户~  bs一下~

论坛徽章:
113 [报告]
楼上的兄弟,我们都是做技术的,不是专业的HR,对于短途交通费报销方面我们可能经验不够充足,一共需要多少钱,我个人可以立即把交通费打给你。但请你不要这样说我们公司和我的同事。

那套卷子我比较清楚,如果熟练的话,确实是只需要20分钟。

面试本身是一个双向选择,希望大家互相理解包容,也可以多沟通协商,请不要轻易说这样偏激的话,造成不必要的误会。

论坛徽章:
114 [报告]
也希望如果短途(2小时车程内)过来面试的同学,如果有要报销车费的需求,请与面试官在电话中说明一下,我们这里也会加强对于此类情况的准备度。

论坛徽章:
115 [报告]
满满3页? 原来不同部门的题目是不同的啊,不过我好像都还记得

熟练的话,20分钟确实可以做完,但就是写得没这么详细而已。

论坛徽章:
116 [报告]
如果不是外地的, 可以不必考虑交通费报销.

论坛徽章:
117 [报告]
晕啊,我去面试怎么没做题目啊?就聊了下。

论坛徽章:
118 [报告]
原帖由 随风缘 于 2008-7-23 18:11 发表
QQ号不错.

我也这么觉得~~~

论坛徽章:
119 [报告]
很多都是选择题啦,或者一行命令即可,其实题不是很多

论坛徽章:
120 [报告]
每个岗位,每个部门,面试的内容都不一样。