免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 2760 | 回复: 1
打印 上一主题 下一主题

[RAID与磁盘阵列] 急!hp storageworks Command view SDM无法登陆HP VA7410存储 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2008-07-24 05:31 |只看该作者 |倒序浏览
一台HP VA7410存储,使用storageworks Command view SDM软件管理。
通过web页面登陆后,页面显示信息:
   Host:insxfhsan000
    Alias Name:ECC
    Product:A6218A
    Device File:\\.\PHYSICALDRIVE8
    Device Type:Direct_Access_device
    Worldwide Name:500606000015109C
    Serial Number:00SG336J0092
    State:unknown
    (软件版本:1.08)
双击别名ECC后,系统弹出报错框:
    Init error for device:'insxfhsan000:00SG336J0092'
      Init error:Initial Device Exception
      Failed to open target insxfhsan000@\\.\PHYSICALDRIVE7:null
(本人新手,问题的原因可能是我将LUN0的属性由config_write修改为none,保存时就提示错误,然后系统自动将security manager的状态由enabled改为disabled,再次登陆管理软件后就报上面的错误)
谁能告诉我究竟问题出在什么地方?有什么好的处理方法?如果是修改LUN0造成的原因,为什么LUN0我可以删掉而不能修改?

[ 本帖最后由 roogigyel3 于 2008-7-24 08:55 编辑 ]

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2008-07-24 14:49 |只看该作者
没有知道的吗?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP