免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: iCore

tom vs jerry [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
不知道是这些公司待遇降低拉,还是你水平太低,他们只给这点薪水?

论坛徽章:
12 [报告]
“我要是去啦,那不相当于Yahoo付费让我读研究生呀!”  话不能这么说,你很有实力的。
又想要北京户口 又想高薪的话,建议你 去百度实习

论坛徽章:
13 [报告]
拜神

论坛徽章:
14 [报告]
深圳房价降了,去深圳吧,不过就现在的收入也要再混几年.

论坛徽章:
15 [报告]

回复 #11 hnzhanglei 的帖子

是实习呀

论坛徽章:
16 [报告]

回复 #8 aero 的帖子

请问HonestQiao总结的东西在哪里呀?给个链接好不好?小弟初来咋到,大家多多指教呀~~

论坛徽章:
17 [报告]
就职业发展来说,我觉得去yahoo不错,不过你也可以继续找象baidu这样的,如果能去百度,那就是金钱和职业发展都有了。

论坛徽章:
18 [报告]
原帖由 iCore 于 2008-7-26 13:49 发表
前些日子陆续收到TOM,阿里巴巴&Yahoo,腾讯的实习offer,不知怎么办好啦?
想请教一下大家。

第一个是TOM,工作地点在北京。
让我做skype开发和内核优化
实习薪水1500,去年本科生2000,今年剪掉500。啊怎 ...

去大公司都可看作拿钱读研
学校研究搜索3年还是拼不过词库
网络安全深则深,浅则浅
这些东西都是个熟能生巧的活,反正去钱多的就是
做了两年就知道以后的路咂整了

论坛徽章:
19 [报告]

回复 #18 raullew 的帖子

谢谢你的帖子~~~

俗话说:男怕入错行,女怕嫁错郎。我觉得择业是个人生很关键的问题呀。
希望别的朋友也理解楼主的心情,多给一些指导性意见,谢谢大家!

论坛徽章:
20 [报告]

顶ing