免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

大半夜的突然醒了,是不是休息时间太长了? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
从离职到现在,已经一个月了,这一个月每天非常有规律,早上7点起床,洗完后早餐,中午11点半准时开饭,下午2点-5点打球(篮球)从6月26号到现在一直是这么过来的,发现自己晒黑了,胃口好了,身体比以前好多了,恢复了在学校打球的时候,我的胃也没问题了,以前上班的时候总是感觉时间紧,干什么事情都安排不了,时间总是不够,现在每天在这个海滨小城呆着,真是爽,我现在有点后悔,为啥非得进IT圈呢,没意思啊,休息了一个月,我有点不太想回京上班了,感觉做点小买卖,都比上班强啊,好多年没有这么准时吃饭,还有这么多时间可以浪费了,我现在感觉时间充裕的要死。

论坛徽章:
2 [报告]
觉悟了?

论坛徽章:
巨蟹座
日期:2013-12-30 17:06:34
3 [报告]
兄弟,那接下来打算干啥呢?

论坛徽章:
4 [报告]
我也快一个月了。

下午比你多项。游泳。

论坛徽章:
5 [报告]
呵呵,向往楼主这样的生活~

论坛徽章:
6 [报告]
我这样呆了俩月,确实很爽,但是之后还是觉得无聊,还是得出来找点事情做

论坛徽章:
7 [报告]
如楼上兄弟所说,醒了,这样的生活确实安逸,但是接着呢?我该做些什么?是否要继续朝九晚五?没日没夜的?

论坛徽章:
8 [报告]
LZ在哪个城市呢?这么爽啊?

论坛徽章:
9 [报告]
其实休息过后,生活还是要继续的。不管是否继续从事IT。。社会发展,不会因为我们不做了,他就暂停下。。唉……it啊。。

论坛徽章:
10 [报告]
呵呵,今年明年,还是接着打工吧,后年再看看情况,形势好的话创业