免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 9487 | 回复: 13
打印 上一主题 下一主题

[招聘]CU合作伙伴IT168集团招聘PHP初中高级工程师[补充薪水] [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2008-07-29 17:29 |只看该作者 |倒序浏览
此招聘信息重新发布,有效日期截止至2008年10月15日。

CU合作伙伴IT168所在集团
澳洲电讯子公司
详细背景请登录皓辰传媒主要网站www.it168.com查看。

·皓辰的用人理念
·将人才的选拔、培养、使用放在首位
·是以兴趣作为职位的第一出发点
·始终以人为中心,重视前瞻性和创造性。
·职业规划
·不断的帮助你超越自己,挖掘你的潜力
·使你拥有可以适应不断变化的外界环境的职业能力。
·皓辰传媒将提供给您
·梦想的舞台、发展的平台
·年轻而富有激情
·追逐完美的团队
·带薪年假、带薪病假及国家规定的公共假期等
·行业内非常有竞争力的薪资、福利
·朝九晚五的工作时间(9:00-11:30午餐1:00-5:00)
传真:82656921/22
公司网站 :                 www.che168.com
公司网站 :                 www.it168.com
公司网站 :                 www.itpub.net
公司网站 :                 www.ixpub.net

               
地址 :                
北京市海淀区万泉河路68号紫金大厦18-19层        
邮政编码 :                 100086

php初级工程师
工作职责:
负责搜索程序开发工作,或者负责论坛底层支撑库的开发工作。
负责文档的整理工作。

工作要求:
具备良好的分析解决问题能力;
责任心强,良好的对外沟通和团队协作能力;
具备良好的软件工程意识
有进行面向对象(OO)程序设计的基础;
熟悉并可以使用PHP及常见扩展(如mysql、pcre、xml等);
会使用Linux的简单命令
能进行Apache,MySQL等的安装、配置、调试;
熟练运用SQL语言;
欢迎应界毕业生,但应届毕业生请注意:能力也需要基本满足上述条件,基础一定要扎实。

如满足以下任一种将优先考虑:
熟悉html/css/XML/javascript
理解ajax的工作原理
熟悉svn;
熟悉HTTP协议;
薪水:4000-6000RMB

php工程师
工作职责:
负责搜索程序设计与开发工作,或者负责论坛底层支撑库的设计与开发工作.

工作要求:
具备良好的分析解决问题能力;
责任心强,良好的对外沟通和团队协作能力;
具有一定的项目开发经验,具备良好的软件工程意识
熟练进行面向对象(OO)程序设计;
熟练使用PHP及常见扩展(如mysql、pcre、xml等);
有丰富的数据建模经验;
熟悉MySQL数据库,能熟练地运用SQL语言
熟悉Linux,Apache,MySQL等的安装、配置、调试。
1年以上工作经验或者优秀的应界毕业生。

如满足以下任一种将优先考虑:
熟悉html/css/XML/javascript
理解ajax的工作原理
熟悉RIA;
熟悉svn;
熟悉HTTP协议;
薪水:6000-8000RMB

php高级工程师
工作职责:
负责搜索程序设计与开发工作,或者负责论坛底层支撑库的设计与开发工作.
负责培养和指导其他同事

职位要求:
具备良好的分析解决问题能力;
责任心强,良好的对外沟通和团队协作能力;
具有一定的项目开发经验,具备良好的软件工程意识;
全面的软件知识结构(操作系统、软件工程、设计模式、数据结构、数据库系统、网络安全);
精通面向对象(OO)程序设计;
熟练使用PHP及常见扩展(如mysql、pcre、xml等);
熟悉phpunit,zend framework;
熟悉MySQL数据库,能熟练地运用SQL语言,可进行SQL与数据库的调优
3年以上工作经验,十分优秀者可放宽至2年工作经验.

如满足以下任一种优先:
掌握网络、多线程编程技术者;
有搜索开发经验;
有持续集成开发经验;
具备系统分析能力;


薪水:面议
简历请发信至:hansanpu#it168.com,把#换为@即可。


[ 本帖最后由 韩三普 于 2008-9-12 11:37 编辑 ]

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2008-07-29 23:42 |只看该作者
有失CU,薪水都不给一个范围?

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2008-07-31 09:46 |只看该作者

你都被收购了还拿出来晒

也不说说工钱,谁放心?

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2008-08-01 13:08 |只看该作者

回复 #3 workingbeijing 的帖子

9494,说说薪金范围...

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2008-08-02 18:24 |只看该作者
建议删除此帖

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2008-08-06 08:08 |只看该作者
原帖由 ydlhero 于 2008-7-29 23:42 发表
有失CU,薪水都不给一个范围?

同意

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2008-08-09 15:11 |只看该作者
很好啊,有点动心

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2008-08-28 10:00 |只看该作者
看样子高级的薪水在10K以上啦,不错不错

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2008-08-31 23:41 |只看该作者
it168
最近发展不错  zol反而没什么进展

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2008-09-01 20:16 |只看该作者
不错啊,支持~!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP