免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 3164 | 回复: 3
打印 上一主题 下一主题

[Tuxedo] 2个关于tuxedo的问题,做过tuxedo开发的朋友请进! [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2003-07-25 09:45 |只看该作者 |倒序浏览
1.在ibm aix433上能否调用其他服务器上的tuxedo service,是通过WSNADDR吗,如何使这个环境变量生效呢,我每一次调用,都是默认调用当前机器上的tuxedo service,如何调用其他主机的服务呢?(前提是不通过domain来实现,用纯客户端来实现)
   2.我的客户端程序是c++的,编译器是xlc,但编译tuxedo客户程序是用buildclient,那么能否让buildclient也能编译c++程序呢?比如我的make是:
xlC -o UniServer TcpServThr.o Mythread.o $(LTHREAD)
那么用buildclient可以改写吗?
我改写如下:
buildclient -o UniServer -f TcpServThr.o -l Mythread.o $(LTHREAD)
却报错,大家有哪位做过相关开发,帮忙解决一下。谢谢。

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2003-07-25 10:50 |只看该作者

2个关于tuxedo的问题,做过tuxedo开发的朋友请进!

查了bea的文档,第一个问题解决了,方法如下:
buildclient -w -o exefilename -f *.c .....................
就可以了.

论坛徽章:
1
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
3 [报告]
发表于 2003-07-25 13:04 |只看该作者

2个关于tuxedo的问题,做过tuxedo开发的朋友请进!

bea提供了较为详细的使用和开发文档。

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2003-07-28 20:17 |只看该作者

2个关于tuxedo的问题,做过tuxedo开发的朋友请进!

在调用服务端前设置环境变量:
setenv("WNSADDR=newip";
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP