免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 2gua

今天买了一本《Python核心编程(第二版)》。 [复制链接]

论坛徽章:
有钱淫

论坛徽章:

回复 #21 forlorngenius 的帖子

勒紧裤腰带买下来的。

论坛徽章:
书的编排实在太差,看最后一章完全是在赶工!而且这本书的注释竟然在章节末尾……,当这有超链接的吗?!根本没有去用心编排,竟然也干开价那么高!早知道这样真该抵制了!!

论坛徽章:
原帖由 diyself 于 2008-8-1 09:03 发表

不会python的,都来组织翻译?

列表里好像说那个宋XX是corePy,后期加入的

随便举个例子。。第五十二页,章节名是第一个Python程序。。
居然排成了。。

1. while True:
  2. if os.path.exists(fname):
  3.    print '..........'
  4. else:
  5.       break
复制代码

不仅while下面的缩进有问题,连if..else里面的缩进都没对齐,这种例子举不胜举。。。。。你信会Python的能排出这种东西来么

论坛徽章:

回复 #24 3227049 的帖子

确实有些汗啊。

论坛徽章:
原帖由 lujx 于 2008-8-3 07:38 发表
确实有些汗啊。

你“汗”有什么用?你不还是该干什么干什么!你不是“买”了一本,还一直顶着n个贴子希望别人也真买么!

论坛徽章:
原帖由 broader 于 2008-8-3 14:45 发表

你“汗”有什么用?你不还是该干什么干什么!你不是“买”了一本,还一直顶着n个贴子希望别人也真买么!

还什么加引号的“买”,我买是我的事,是好书还是差书我也认了,我也不是什么托,我只能这么说,信不信由你。
另外,我们互不认识,桥归桥,路归路,各自做好自己的事就好了。

论坛徽章:
原帖由 broader 于 2008-8-3 14:45 发表

我这两天还真买了不少书,昨天又在网上订了四本书:
http://bbs.chinaunix.net/thread-1232411-1-1.html
难不成我是个大托啊?哈哈......

论坛徽章:
有电子版可以共享不???

论坛徽章:
醒也,糊涂也。